久米島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
③日目の話<br />

2025年!沖縄ひとり旅( ^ω^ )渡名喜島&久米島③日目

2025/06/23 - 2025/06/26

切れて
    水中撮影出来なかった
    ( ^ω^ )アホすぎる私

一回宿に戻り
    午後から島内探検。
    ここは
    あがり浜

有名な
    水中運動会が
    週末にあるらしく
    その準備してた

そのまま 展望台目指していざ山道を自転車で行く

大本田展望台到着
    電動付き自転車登るのがやっとって感じの山の上にあった…
    (;゚Д゚)

でも絶景だから
    登ってきたかいあったよ!

例のちゅらさんのオープニングの島

呼子浜

タカタ浜

なんかすごい岩の壁
    (ヒーターティって言うらしい)

パークゴルフ場
    やりたかったけど
    山道を自転車で漕いで疲れたので ギブ。
    ここで宿に帰り シャワー浴びて
    自転車を返すまで昼寝休憩した。

観光協会に自転車を返して 徒歩で宿に帰ってる途中の
    白砂道

夕日を見に
    港へやってきたが
    今日も雲が多いね…

宿に帰る途中のフットライト
    本当に綺麗。

今日で見納めかー
    何ておセンチになりながら
    3日目終わり