美ら海・本部・今帰仁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
下書きのまま、忘れていましたが、現在はどのような状況か、<br />判りませんが、せっかくなので、昨年のジャングリアを紹介します。<br /><br />JALのタイムセールにて、9月中旬にうまく、<br />沖縄便がとれました。せっかくなので、<br />ジャングリア沖縄を体験してきました。<br /><br />木曜日に沖縄入りし、金曜日1日、<br />ジャングリア沖縄のみを楽しむ予定を組み、<br />その他、観光は一切実施しません。<br /><br />事前作業として、<br /> ・パーク&スパ1dayチケット<br /> ・パーキング<br /> ・プレミアムパス:ダイナソーサファリ<br />を購入しておきました。<br />オープン当初からの混雑状況などを鑑み、最低でも<br />ダイナソーサファリだけは、体験したいので、<br />プレミアムパスを購入しました。<br /><br />那覇に到着した木曜日の夜より、那覇市内にて<br />レンタカーを準備し金曜日の朝から<br />ジャングリア沖縄に向かうスケジュールです。

平日のジャングリア沖縄に行ってみた。

2025/09/18 - 2025/09/20

shima9

shima9さん

下書きのまま、忘れていましたが、現在はどのような状況か、

JALのタイムセールにて、9月中旬にうまく、
沖縄便がとれました。せっかくなので、
ジャングリア沖縄を体験してきました。

木曜日に沖縄入りし、金曜日1日、
ジャングリア沖縄のみを楽しむ予定を組み、
その他、観光は一切実施しません。

事前作業として、
 ・パーク&スパ1dayチケット
 ・パーキング
 ・プレミアムパス:ダイナソーサファリ
を購入しておきました。
オープン当初からの混雑状況などを鑑み、最低でも
ダイナソーサファリだけは、体験したいので、
プレミアムパスを購入しました。

那覇に到着した木曜日の夜より、那覇市内にて
レンタカーを準備し金曜日の朝から
ジャングリア沖縄に向かうスケジュールです。