名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めて利用しましたが、サービスレベルの高いホテルでしたので紹介します。

クレタケインプレミアム名古屋納屋橋

2025/08/13 - 2025/08/14

takkun

takkunさん

混んでいたのでロビーは撮れなかったです。アメニティは自分でチョイスします。マンガとかも置いてあり、部屋で読んでもロビーで読んでもいいみたいです。

客室はおまかせでしたが、ベットとデスクの間が他のビジネスホテルよりは少し広めでした。

ベットは少し硬めでした。

テレビは大きめ。ほぼ見ることなかったですが。

ここの売りは、このサービスです。ハッピーアワー、無料朝食、大浴場。すべて満喫しました。

バスルームです。今回は大浴場利用したので使いませんでした。

大浴場。早めの時間に利用したので一番風呂気分でした。

脱衣場はこんな感じ。

ハッピーアワーあるのうれしいです。アルコール、ソフトドリンク1杯無料です。太っ腹!

ビールだけでなく、いろんなアルコールあります。

おつまみも。みなさん、マナーよく楽しんでられました。

ソフトドリンクとビールサーバー。

朝食でづ。品数も豊富でおいしかったです。

ホットミール、他にもあります。

カレーや味噌汁もいただけます。