ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7/20(日)のブリュワーズとのゲーム3とツインズの3連戦の4試合を観戦しました。結果2勝2敗。大谷くんのホームランは5試合連続の内4本見られました。

大谷くん応援ツアー&70周年カリフォルニアディズニーの旅10日間(ドジャースタジアム編)

2025/07/19 - 2025/07/28

ぴーちゃん3号さん

ユニオンステーション西口、写真の向かって右側にドジャーエクスプレス乗り場。

試合開始2時間半前から運行。

チャンピオンリングのモニュメント。この日の来場記念品で貰えました。

ミゲルロハス選手のチャンピオンリング。

ライト側の壁画。

7/20日対ブリュワーズゲーム3。デーゲーム。

一塁側リザーブレベル。

試合後半日が差してきました。

3回大谷くん34号2ランホームラン。

7/21日対ツインズゲーム1。ライト側ロッジレベル。

マジックアワー。

グラデーションが綺麗です。

日が沈むと少し肌寒い。

大谷くん先発。
    この日も初回大谷くんの35号見られました。

7/22日対ツインズゲーム2。
    今日はテオスカーヘルナンデス選手のボブルヘッドデー。

一塁側外野席。ホームランボール狙い。ナイトゲームでしたが、日が沈むまでめちゃくちゃ暑かった。

先発は山本由伸投手。この日も9回大谷くんの36号2ランホームランが見られました。

7/23日対ツインズゲーム3。デーゲーム三塁側トップデッキ。

先発はグラスナウ。
    この日も初回大谷くんの37号ホームランが見られました。

ツインズとのゲーム1のナイトゲーム前にグランドセントラルマーケットて昼ご飯を食べました。

渡米三日目で米食べました。

世界一短い電車。

ミヤコホテルの壁画。

リトル東京。

ツインズゲーム2のナイトゲーム前にメトロレッドラインでハリウッドへ向かいます。

ドルビーシアター。

イナナウトバーガーハリウッド店。

スタンダードセット。約10$。
    日本人観光客が沢山いました。

遠まきにハリウッドサインが見られました。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る