2025/07/03 - 2025/07/05
19870位(同エリア49414件中)
あらあらさん
2025/07/04
今回は初めて男女共同のカプセルホテル
グリーンリッチホテル着きました
荷物を置いて QRコードでチェックイン
朝食のポスター
荷物置いてみかどに戻って遅い晩御飯
みかど グルメ・レストラン
行列が長くて9時の閉店に間に合わないんじゃないか焦ったけど
店内 みんな幸せそう
みかど グルメ・レストラン
とうふと牛肉の何とか 量が多い 9時過ぎてたけどゆっくり食べられた
みかど グルメ・レストラン
ホテル 2泊9900円 朝食付き 3000円はふるさと納税使って6900円 楽天トラベル
共同洗面台 ティッシュは部屋にはなくここにあり
R eFaのドライヤー 大浴場にあり 感動
朝食 早朝お風呂入ったせいか食欲が、、
ソーキそばがぬるかったのが残念
目の前にファミマがあるから朝食つけなくても良かったかもグリーンリッチホテル&カプセル那覇 人工温泉 二股湯の華 宿・ホテル
ロビー この奥に大浴場あり 気持ち良かった
ロビー 綺麗 3階がカプセルホテル その上は個室の部屋 カプセルは男女共用だからなかなか大変な所も
次の日4日 金曜日 朝早く娘家族が到着とLINEあり
国際通り 名所・史跡
牧志市場 ビーチサンダルで歩いたら皮がめくれた
ホテルの近くまで来てくれた 孫
1,000円ステーキ ステーキハウス88 Jr. 松山店 グルメ・レストラン
夕方6時開店 予約は前日までで取れなかったけど早めに並んですぐ入れました
スープも美味しかった お肉の写真がない お肉のg数が選べて全てに スープ サラダ ご飯が食べ放題
サラダビッフェ 食べ放題
釣りを楽しんだよう
大きな魚が釣れた
5日土曜日 県庁前から空港行き JCBカードでピッ
ゆいレール 乗り物
13時半ピーチで帰ります
那覇空港 空港
こんな所に備蓄米 余ってる 家の近くは5キロ3280円の備蓄米 1100円も差がある
カードラウンジ
ラウンジ華 空港ラウンジ
ここはアルコール有料?セントレアは飲み放題 無料だよ
ラウンジ華 空港ラウンジ
お土産 ANAマイルがついたけど 生で賞味期限短くてでもすごい塩分だった 街中で買えば良かったかな?
あー楽しかった