ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5/28/2025 今朝も 行って来て 写真を撮って来ました。<br /><br />ラスベガスに 新しいアジア系スーパーができました。<br />https://maps.app.goo.gl/WWiZf7Mc7jKScXZP9?g_st=ic<br /><br />韓国系のスーパー (営業時間8am-10pm)で お惣菜、キンパ、お弁当なども売っているし フードコート(11am 開店)も併設しています。<br />場所は サハラとディケイターの南東の角です。<br />隣には パリスバゲットという韓国系ベーカリーがあり<br />広いイートインスペースもあり 朝6時からやっているので 便利です。また この一角にはスタバもあります。<br />朝が早い ラスベガスママの強い味方ができて<br />嬉しい限りです。<br />写真の画像が粗いのは ビデオから取り込んでるためです。Google MAP Reviewer なので ビデオが主な記録媒体になっていて 写真はあまり撮らなくなっているため 悪しからず。

2025 ラスベガス ママの味方 アジアンスーパー 新規開拓

2025/05/01 - 2025/05/22

Vegas Mama(@VegasMama4)

Vegas Mama(@VegasMama4)さん

ラスベガスに 新しいアジア系スーパーができました。

場所は サハラとディケイターの南東の角です。
隣には パリスバゲットという韓国系ベーカリーがあり
朝が早い ラスベガスママの強い味方ができて
嬉しい限りです。

出来立てホヤホヤ~

• 韓国餅の冷蔵庫。最近では トレジョ(Trader Joe&#39;sという西海岸の意識ちょい高めスーパー)でも売っていますが やっぱり種類が多い。

韓国餅の冷蔵庫。最近では トレジョ(Trader Joe'sという西海岸の意識ちょい高めスーパー)でも売っていますが やっぱり種類が多い。

きのこの種類が豊富で安いのは かなりポイントが高い!

お菓子は 日本のものも いっぱい!

シーフードコーナーはベガスのスーパーで一番広いと思います。

• シュリンプカクテルの冷凍。でも ソースがついてない&#8265;︎

シュリンプカクテルの冷凍。でも ソースがついてない⁉︎

チャプチェかと思ったら バミセリ?韓国語では チャプチェとあるのですが バミセリと一緒の麺なの?と カリフォルニアで行った時より 面白い体験ができました。

5/28/2025
    今日は 朝8時に開店できなかった(開店時間 キッチリに開かない事は ままあります 笑) ので 行列が…

お寿司も 朝から陳列されています。5/28/2025

5/28/2025
    ご愛嬌
    天かすが お菓子コーナーに 笑

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る