2025/05/01 - 2025/05/22
Vegas Mama(@VegasMama4)さん
- Vegas Mama(@VegasMama4)さんTOP
5/28/2025 今朝も 行って来て 写真を撮って来ました。
ラスベガスに 新しいアジア系スーパーができました。
韓国系のスーパー (営業時間8am-10pm)で お惣菜、キンパ、お弁当なども売っているし フードコート(11am 開店)も併設しています。
場所は サハラとディケイターの南東の角です。
隣には パリスバゲットという韓国系ベーカリーがあり
広いイートインスペースもあり 朝6時からやっているので 便利です。また この一角にはスタバもあります。
朝が早い ラスベガスママの強い味方ができて
嬉しい限りです。
写真の画像が粗いのは ビデオから取り込んでるためです。Google MAP Reviewer なので ビデオが主な記録媒体になっていて 写真はあまり撮らなくなっているため 悪しからず。
出来立てホヤホヤ~
韓国餅の冷蔵庫。最近では トレジョ(Trader Joe'sという西海岸の意識ちょい高めスーパー)でも売っていますが やっぱり種類が多い。
きのこの種類が豊富で安いのは かなりポイントが高い!
お菓子は 日本のものも いっぱい!
シーフードコーナーはベガスのスーパーで一番広いと思います。
シュリンプカクテルの冷凍。でも ソースがついてない⁉︎
チャプチェかと思ったら バミセリ?韓国語では チャプチェとあるのですが バミセリと一緒の麺なの?と カリフォルニアで行った時より 面白い体験ができました。
5/28/2025
今日は 朝8時に開店できなかった(開店時間 キッチリに開かない事は ままあります 笑) ので 行列が… -
お寿司も 朝から陳列されています。5/28/2025
5/28/2025
ご愛嬌
天かすが お菓子コーナーに 笑
Vegas Mama(@VegasMama4)さんの関連旅行記