鹿児島市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
市街を抜けたら対岸に桜島を見ながら海沿いを往復するコース。今回もご当地エイドをパクつきながら走ってましたが、脚が動いたので折り返してからはペースアップ、終盤の暑さは堪えたけど雨にならなかったのはラッキーでした<br /><br />大会HP<br />https://www.kagoshima-marathon.jp/<br /><br />(関連旅行記)<br />旅ラン&#39;25春 桜島、天文館、金生町 <br />https://4travel.jp/travelogue/11964571

鹿児島マラソン2025

2025/03/02 - 2025/03/02

hidezak

hidezakさん

大会HP

(関連旅行記)
旅ラン'25春 桜島、天文館、金生町

気温18度のほどよい曇り空、待機が楽です。8:30スタート

市電の横を走りながら市街を抜けて国道10号へ

ご当地エイド!今回もいただきながら走ります

JRは応援列車を走らせてました

海からの応援も

当然ながらのさつま揚げに

マンゴーに鹿児島茶

黒酢も

折り返してすぐのところに姶良市の特設エリアが

• !

• !!

!!

!!!

!!!!
    全て制覇しましたw

補給万端、キロ5にペースアップしてサブ4狙いに

徐々に天気が良くなり桜島も見えてきました。ゴールする頃には陽が出て気温22度、暑かった(汗

ゴール後にも一杯(旨

kagomaniaデザインのフィニッシャーズタオルと参加賞Tシャツ、グッドでした