2025/03/03 - 2025/03/03
Midori Nakamuraさん
- Midori NakamuraさんTOP
丁度【(前日の)近鉄🆓パス】→❝もう1️⃣日使えた❞って気付いたので「NGY弾丸一人旅」を計画しちゃいましたwwww
(とは言え【NGY】→❝蜻蛉返り❞でしたが...(^_^;)💧)
「弾丸一人旅」で有りながら其れなりにenjoy出来たので,早速レポしたいと思います😋✨
- 1万円未満
- 私鉄
PNBS下車→(徒歩で)NMBに---.
とりま(出発前に)🈁で軽く食べる事にしました(●'ϖ`●)💕カフェブレーク なんばウォーク店 グルメ・レストラン
morning:toast&🥚
(※American☕付)カフェブレーク なんばウォーク店 グルメ・レストラン
🈁の☕メチャウマ~~~やった(⌒▽⌒)💞
(其の後(乗換で)『UEHN』迄向かいました🚆✨)カフェブレーク なんばウォーク店 グルメ・レストラン
PBS~UEHN間→🇹🇼(桃園捷運)WRAPPING\(^o^)/‼
大阪上本町駅 駅
此の車両乗れただけでも十分🙆じょ(^_-)-☆
大阪上本町駅 駅
at FMM---.
「さぁ(NGYに)行くぞぃ😎✨」
そんな意気込みで❝呑み鉄❞するって決心して入店しました(←)wwww大阪上本町駅 駅
『JASMINE焼酎』キタ---(゚∀゚)---‼
んな訳で...
(『FMM』で)色々買い足して『NKGW』迄向かう事になりますたwwww大阪上本町駅 駅
(『急行』に)ユラ×2️⃣揺られて...
気付けば『NKGW』に到着しちゃったMichiさん---.
丁度接続が良かったのでコレに乗車しました(^_-)-☆伊勢中川駅 駅
真逆の『KNE wrapping』でTENSION('∀`∩)↑age↑
伊勢中川駅 駅
急行 with OSNK😍💞
後は(NGY迄)マターリでした(*'∀`*)💕伊勢中川駅 駅
㊗NGY到着\(^o^)/‼
(下車するや否や)【JRNちゃん】→❝看板娘役❞でお出迎えしてくれました😍💞近鉄名古屋駅 駅
丁度「お腹ぐぅ~~~」になったので『CIAOさん』で軽く食べました😋✨
Lunch:🍅RISOTTO&BAQET SET
「iceteaめっちゃ美味かった(●´ϖ`●)💕」カフェチャオプレッソ 近鉄名古屋駅地上店 グルメ・レストラン
折角(NGYに)来たので「お惣菜」も買う事に---.
1️⃣st:DELICA
(🈁めっちゃ気に入ってます(⌒▽⌒)💕)デリカキッチン 近鉄パッセ店 グルメ・レストラン
✜ガパオライス
✜ジャンバラヤ
✜🥔オニオン🥗
→「晩御飯(確定)」になりますた\(^o^)/‼デリカキッチン 近鉄パッセ店 グルメ・レストラン
2️⃣nd:JACK IN THE DONUTS
🍩→❝\9️⃣9️⃣/個❞って知って,こっちも寄る事に---.近鉄パッセ ショッピングモール
🍩:抹茶/🍓/キナコ/🍫CHIP
(Uちゃんに)買って帰りました(^_-)-☆
(此の後直ぐ(NKGWに)向かいました👍✨)近鉄パッセ ショッピングモール
〆→(復路で)呑み鉄\(^o^)/‼
偶々(『NKGW』で)『炙り牛カルビ🍙』って見付けたので,とりま買う事にしますたwwww伊勢中川駅 駅
(『UEHN』行が)来る迄の間,ずぅ~~~っと『NKGW』で待機㊥やったMichiさん---.
(何とか無事に「帰還」出来ました...(^_^;)💧)
【弾丸一人旅】→❝初めての企画❞やったって事も有ってかな~~~りヒヤ×2️⃣した者の,無事に(NGY迄)行けて良かったです\(^o^)/‼
んな訳で【(今月の)初めての記事】→❝弾丸一人旅レポ❞になりますたwww伊勢中川駅 駅