テメクラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ワイナリーも満喫しカジノまで行きましたが、アメリカの田舎町のダウンタウン街並みを歩きます。とても素敵な雰囲気を楽しみました。<br /><br />テメキュラは1994年から鳥取県大山町と姉妹都市です。

カリフォルニア州 テメキュラ(大山町の姉妹都市) - ダウンタウンを闊歩

2014/04/09 - 2014/04/09

アメリカ制覇!

アメリカ制覇!さん

テメキュラは1994年から鳥取県大山町と姉妹都市です。

レンタカー 徒歩

テメキュラのワイナリー地区からダウンタウン方面に向かっているときの信号待ちです。

前回の旅行記は↓

アーチをくぐりダウンタウンへ

街並みが歴史っぽくなってきます。

これはアメリカの古い役所のようです。。

レトロな車がオールドタウンを演出しています。

走るバスも情緒があります。

銀行のビルがバーレストランになっています。。

素敵な街並みです。

街歩きも簡単にできる小さい町です。

走る車も徐行していて、安全な感じがします。

星条旗もユニーク。

気になる雰囲気の建物が現れます。

中に進むと西部劇のような雰囲気で、ここでランチすることにします。。

Cafe Daniel
    28601 Front St, Ste F
    Temecula, CA 92590

メキシカンと生ビールです。

八百屋さんもあったので入ります。

Rancho Fruit Market
    28670 Old Town Front St
    Temecula, CA 92590

オーガニックの野菜や果物がたくさんありました。

こちらをお買い上げしようと思います。

その後、ショッピングセンターまで走って駐車場へ行くとファーマーズマーケットやってました。

次回の旅行記はペチャンガです↓

アメリカ制覇!さんの関連旅行記

アメリカ制覇!さんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る