秋田市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アキタパークホテルのレストランのリニューアル1周年記念イベントをしていた。<br /><br />基本 メニュープラス ご飯、スープ、ドリンクの他<br />角煮ちまき、餃子、蛯名餃子、シュウマイの点心が食べ放題という。これで1200円の他 9月17日から使える300円の割引券が付いてくるのだと。

アキタパークホテルリニューアル1周年記念ランチに行く

2024/09/16 - 2024/09/16

旅行記グループ 秋田市内散歩2024

はた

はたさん

基本 メニュープラス ご飯、スープ、ドリンクの他

アキタパークホテルである。

とってもお得らしいので、11時に着いたら、8番目待ちだった。
    11時15分からだから、1番目の人は、何時来たのだろ。

アキタパークホテル 宿・ホテル

今日までだった。

基本一品注文して、サラダ、スープ、ごはんと粽、点心2個づつ取ってきた。

3人で行ったので、青椒肉絲

麻婆豆腐

エビチリをシェアして食べた。

粽と餃子、シューマイをおかわり。
    飲みものは、冷たい緑茶。

アイスも食べ放題
    結構 お腹いっぱい。

コーヒーをいただき 帰ってきました。

割引券 いつ使うかな。