沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5月に、楽天のJAL楽パックで、お得なツアーを発見!<br />3泊4日 ハイアットリージェンシー瀬良垣指定<br />クラブツインオーシャンフロント(クラブアクセス付き)<br />3人分¥309,205<br />1人だと10万ちょっとです!安いっ!<br />JALマイルもツアーなので多く貯まるので有難い。<br /><br />ハイアットリージェンシー瀬良垣は、過去に何度も宿泊しています。<br />かなりのお気に入りです。<br />新しいホテルなので綺麗だし、海が目の前、プールの雰囲気が最高に素敵、スタッフの感じも良い、そして料理が美味しい。<br />とにかく、雰囲気が海外のリゾートを感じさせます。トゥクトゥクも走ってます。<br /><br />2日目からの旅行記です。

2024年 8月 双子と行く沖縄 2日目

2024/08/25 - 2024/08/28

いつきとゆうき

いつきとゆうきさん

5月に、楽天のJAL楽パックで、お得なツアーを発見!
3泊4日 ハイアットリージェンシー瀬良垣指定
クラブツインオーシャンフロント(クラブアクセス付き)
3人分¥309,205
1人だと10万ちょっとです!安いっ!
JALマイルもツアーなので多く貯まるので有難い。

かなりのお気に入りです。

2日目からの旅行記です。

おはようございます

8/26 2日目です

今日も良い天気です

ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄 宿・ホテル

海が青い

遠くの島もくっきり見えます

1階の朝食会場です

こちらの機械で、受付します。

こんな感じ

この日は、15組待ち

15分くらいで呼ばれたかな

ちなみに、最終日は、30組待ちになってて、びびりました。

レストラン内

フレンチトースト

フレンチトースト

シロップ、クリームはお好みで

いただきまーす

どれも美味しいんです!

有名なのは、フレンチトースト

しっとりして美味しいから、必ず食べます

今日は、海とプールでくつろぎます

小さいけどビーチ

こんな道を歩きながらラグーンプールに向かいます

インフィニティプールです

ラグーンプール

奥にある白いカバナは有料
    1日レンタルで、1人1万円
    ビール、ソフトドリンクは、飲み放題

ラグーンプールで、プカプカ

遠くに、インターコンチネンタルホテルが見えます

パラソル&ベッドは無料です

ラグーンプール

ベッドを確保して、のんびりします

こちらは、グスクプール

ちびっこエリア
    ボールが浮いていてます

グスクプールからラグーンプールを眺める

グスクプール

ホントに、海外にいるみたい
    リゾート感抜群

プールサイドバー

こちらでランチ

南国らしいカクテル

揚げ物オンパレードw

美味しいですよ

プラプラ歩いて
    チャペル

不思議なオブジェ

緑となんだかマッチしてる

暑くなったので、ラウンジへ

クッキー

ドリンク

日替わりケーキ

マンゴーとライチのムース

日替わりケーキ

オペラ

どちらも美味しい

やっぱり、何食べても美味しいわ

ちょっとゆっくりして、また、プールへ行くのであった

ラウンジ
    17時からのカクテルタイム

もずく天ぷら

マカロニグラタン

トリュフ入り卵サンドイッチ

ガーリックシュリンプ

昨日とメニューは替わってました
    今回も美味しく頂きました

夜ご飯に、大好きな恩納村にある
    『きじむなあ』
    タコライスのお店です

タコライスcafe きじむなぁ 恩納村店 グルメ・レストラン

メニュー

• 店内<br /><br />私達は、テイクアウトして、ナイトプールの後に食べる予定です

店内

私達は、テイクアウトして、ナイトプールの後に食べる予定です

ホテルに戻ってきました

夕暮れ時のホテルへの道も素敵

• 綺麗

綺麗

ライトアップされたホテル
    トゥクトゥクが走ってます

そして、ナイトプール

ナイトプール

ナイトプール

9時まで楽しみました

夜食は、テイクアウトした『きじむなあ』タコライス

タコライス

冷めても美味しかったです。

食べたら、コインランドリーで洗濯して本日は終了。