美ら海・本部・今帰仁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行支援使って<br />お得感たっぷり♪

久しぶり沖縄本島

2022/12/08 - 2022/12/10

Mika.s

Mika.sさん

旅行支援使って
お得感たっぷり♪

めんそ~れ~

今回は女子2人旅♪

レンタカー借りて腹ごしらえ

会社の子に聞いた
    沖縄そば
    楚辺さんへ
    お昼時だったから少し待ちました

いつ食べても
    沖縄そばは最高

沖縄ワールドへ

玉泉洞へは入っていません(笑

エイサーの演舞は良かったな~

ここは有名どころ今回は

今回宿泊したのは
    本部町のアラマハイナコンドホテル

部屋がめちゃくちゃ広かった~

近くの三線ライブのある居酒屋さんへ
    歩いて行ける距離だけど
    暗い(笑

定番中の定番の観光地
    コロナ禍で観光客は好きなかった~

国際通りでポータマ買って

サーターアンダギーも

• 夜は<br />送迎有りの<br />沖縄操作居酒屋天の川~てぃんがーら~

夜は
    送迎有りの
    沖縄操作居酒屋天の川~てぃんがーら~

泡盛のコーヒ割り
    あかんやつ
    底なしに飲める(笑

• 朝食<br />沖縄そばもあります

朝食
    沖縄そばもあります

普段は朝食食べないけど
    旅行に来るとガッツリ食べてしまう

チェックアウトして
    目指すは
    大石林山へ

道中
    ダブルレインボー?

日本最大のガジュマルの木

ここも外せないね

友達は初めての沖縄本島だったので

搭乗前の腹ごしらえ

エンダー

また来るからね~