スワード旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7日間終日クルーズでは退屈すること過ごします。<br />毎日1時間づつ時計を進めて5月31日を二回過ごします。日付け変更線を通過します。<br /><br />船の中の探検。<br />持って行き便利だった物。<br />マグネットやS字フック、リンスに柔らかいテイッシュ。<br />壁掛けの物入れ、水筒、折り畳み洗面器、固定シャワーならあった便利です。三又コンセント。ドライヤーはありますがヘヤーアイロン、小さいビニール袋、ビンチ付き洗濯ハンガー、大き目のポストイットカード。<br />シニアには拡大鏡。<br /><br />図書館に限らず至る所に椅子がありどれも座り心地が良かったです。

クイーンエリザベスで東京からアリューシャン、アラスカ氷河湾クルーズ3

2024/05/24 - 2024/06/12

indijyonko

indijyonkoさん

7日間終日クルーズでは退屈すること過ごします。

船の中の探検。
持って行き便利だった物。
マグネットやS字フック、リンスに柔らかいテイッシュ。
シニアには拡大鏡。

カップル・夫婦(シニア)
100万円以上
飛行機
JAL
ツアー(添乗員同行あり)

日本語本棚

図書館の本

救命ボート

エリザベス女王肖像画

肖像画

船の後ろ

デッキ

3度揚げたポテト美味しいです。ココは飲み物を摂れば食べ物は無料

• ゴールデンライオン ビーヤーホールここではフィッシュ&amp;チップスがいただけます♪

ゴールデンライオン ビーヤーホールここではフィッシュ&チップスがいただけます♪

ヨットクラブ ここで毎日ラジオ体操しました

ヨットクラブ

ヨットクラブ

シャンプーやボディローションは王室御用達のペンハリガン

便利グッズで整理用壁掛け。磁石付きフック。S字フック。
    ソケット。折りたたみ洗面器

双眼鏡。

indijyonkoさんの関連旅行記

indijyonkoさんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る