慶良間諸島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
&#10036;︎予約がめんどくさ。オンシーズンは別を仮予約してからこちらを予約した方がいい。<br /><br />素敵な民宿でお料理も美味しそうで、友人からも勧めるられ、いざ予約へ。電話予約しか方法がなく、電話をしたところ<br />「まだ予約ができません.4月に入ってから改めて下さい。」<br />4月になって時間帯を変え何度も何度も電話をした結果、満室。<br />そりゃそうだよねー。予約したい日が7月の連休だもん。<br />いい民宿かもしれんが、予約が余りにメンドウ。<br />早めに予定を確保したい人にはかなりのストレスな宿。<br />民宿側は恐らく確実(無断キャンセル)に予約を埋めたいのは分かるが。。。<br />どれだけサービスが良くとも、行く事はないな<br />残念

渡嘉敷民宿とみ乃

2024/04/06 - 2024/04/06

Dango1215さん

✴︎予約がめんどくさ。オンシーズンは別を仮予約してからこちらを予約した方がいい。

「まだ予約ができません.4月に入ってから改めて下さい。」
4月になって時間帯を変え何度も何度も電話をした結果、満室。
そりゃそうだよねー。予約したい日が7月の連休だもん。
いい民宿かもしれんが、予約が余りにメンドウ。
早めに予定を確保したい人にはかなりのストレスな宿。
どれだけサービスが良くとも、行く事はないな
残念