宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
趣味で始めたドローン。飛行先検索で、目が離せなくなった「宮古島」。半年前に宿泊先を押さえ、この日を待ちに待ちました!!<br />風景・グルメ・空気感 すべて満足でした。<br />ドローンのことは二の次の旅でした(^_^;)

宮古島 初上陸 !感動の風景

2024/03/09 - 2024/03/11

kemisanさん

風景・グルメ・空気感 すべて満足でした。
ドローンのことは二の次の旅でした(^_^;)

レンタカー スカイマーク 自家用車

下地島空港  のんびりな雰囲気の空港 レストハウスはまるでおしゃれなカフェです

宮古そば

伊良部大橋

雪塩ミュージアム
     お土産もたくさん!

• Blue Turtle       おしゃれなレストラン&amp; Bar

Blue Turtle おしゃれなレストラン& Bar

各所でシーサーがお出迎え

ユートピアファーム宮古島
     南国植物、とても鮮やかです

めずらしい神秘の花 ヒスイカズラ
    2~5月の花期

絶品!!マンゴーパフェ マンゴープリン