豊川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
以前からお参りしたいと思っていた豊川稲荷さんへ<br />春限定御朱印もいただけましたし、境内にある色々な堂もお参りして、また心が浄化された気持ちになりました。<br /><br />

豊川稲荷へ行ってきました

2024/03/16 - 2024/03/16

mamihiro1189

mamihiro1189さん

以前からお参りしたいと思っていた豊川稲荷さんへ

春限定御朱印が切絵でかわいい♪

色々なおみくじがありますね♪

私が選んだ水色は一個しかなくて、かわいい色で即決でした

今年になって色々なおみくじをひいてますが、大吉は初めて♪

みなさんがお腹をさすっているのか、お腹だけ凹んでた!

狐みくじもひいてみました!
    結果は「吉」でした

霊狐塚 独特な空気感でした

プレーンな稲荷寿司と五目とワサビの3種類♪
    私は五目、夫はワサビがお気に入り

ヤマサのちくわの「ちくわチーズスティック」
    春巻きの皮で巻かれてて美味しかった♪