唐津・虹の松原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3月は九州福岡、佐賀、長崎を目指して<br />海の幸 温泉も楽しみたいと思っております<br />初日は唐津に宿泊して唐津城 名護屋城

100名城巡り北九州編 名護屋城

2024/03/06 - 2024/03/07

sakurasaku3982

sakurasaku3982さん

3月は九州福岡、佐賀、長崎を目指して
海の幸 温泉も楽しみたいと思っております
初日は唐津に宿泊して唐津城 名護屋城

羽田7時発というめっちゃ早朝便で出発

やっぱりイカ食べないとね

こんなにすごいと思っていなかった名護屋城素晴らしい景色と規模に感動しまし

そして名護屋城隣りの名護屋城博物館が素晴らしい
    これだけの施設が無料なんて☺️

黄金の茶室もありました

唐津城も頑張ってましたね、テラスもできそうでたのしみです

唐津城近くの地下道にこんな素敵な焼物がさすが

宿は唐津シーサイドホテル
    オーシャンビューの素敵なお部屋でした
    新しい館はスパも使えてとってもラグジュアリーな施設が使いたい放題
    アイスも食べ放題
    ウェルカムスイーツなんてあって感動
    どうも今流行りのシャトレーゼ系ホテルかな

フロントも高級感

ココが海からの風が吹き抜け恐ろしいくらい風が吹き抜けていました。
    安全のため中の渡り廊下から入館です