ダナン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2023年末に宿泊したノボテルプレミアムダナンハンリバーのクラブルーム宿泊記です。5泊しましたが、スタッフがとても親切でとても良いホテルでした。

ノボテルダナン プレミアム ハンリバー 滞在記

2023/12/28 - 2024/01/02

1531位(同エリア1907件中)

piroさん

外観。36階のルーフトップバー行きのエレベーターはホテル用と別にあります。

ノボテル ダナン プレミア ハン リバー ホテル

ロビーには立派なクリスマスツリーがありました。

ラウンジの入口。

クラブラウンジ。落ち着いていていい雰囲気です。

朝食メニュー。麺と卵料理はオーダーすれば作ってくれます。

朝食ビュッフェ

少量づつで無くなると補充してくれます。

麺です。

イブニングカクテルのカナッペ

ルームサービスをラウンジにも運べます。チェーを頼みました。

プール

インフィニティで素敵なのですが、寒すぎて入らず。

4階のレストラン

こちらのピーチアイスティーは生のピーチが入っており美味しいです。

牛肉のフォー。

プレミアムダブル。28階の部屋なので眺望は良かったです。

お部屋。綺麗です。

ミネラルウォーターは瓶です。

エスプレッソマシーンもあります。

水回り

シャワーのみです。

スパもあります。