ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
zipairでロサンゼルス着。<br />入国審査が厳しい、時間かかるとの口コミ情報もあり心配してたら、あっけなく通過。飛行機降りて1時間程でした。<br />ラスベガスまではLCCサウスウエスト航空。<br />アメリカン航空を予約していたのが時間変更があり乗り継ぎ時間が危うかったので変更しました。<br /><br />こちらのエアライン、ターミナル1までは一旦外へ出ての移動。ちょいと歩きます。<br />口コミ情報として、シャトルバス待つより歩きの方がいいかもとの事で歩きをチョイス。<br />何とこちら、サウスウエスト航空は自由席。<br />窓側座れて写真撮りまくりました。<br />加えて23kgまで荷物預けられて、機内ではスナック&amp;ドリンクまで出ました^ ^<br /><br />ラスベガス到着後ホテルまではuber利用。<br />ライドシェアの場所に行くと凄い人(ーー;)<br />ココでちょいと時間食っちゃいましたね。<br /><br />ホテル到着後はまだ時間が早かったので街ぶら。<br />来月11月のF1の為工事中が多かったです。<br />通常10~15分おきのバス《デュース)も3,40分待ちとの口コミ情報。<br />実際、夕方運良くバスが止まっていたので見たら中はぎゅうぎゅうでした。そしてオバちゃん大きな声で叫びまくって(@_@)<br />乗れないとでも言われたのでしょうか^^;<br /><br />私はと言えば、2日目24h $8のチケットを購入して乗り倒しました^ ^<br /><br />3日目はアンテロープ・グランドキャニオンのツアーに参加。<br />こちらは改めて口コミさせていただきます。<br /><br />キッチン付きのお部屋だっので、持ち込みの材料で自炊。ドラッグストアCVSでパンとサラダを購入したら帰りの空港内での軽食まで持ちました♪<br /><br />もし機会があれば、週末の夜のラスベガスをおめかしして歩きたいですね(≧∀≦)

LA乗り継ぎラスベガス

2023/10/10 - 2023/10/14

Polea

Poleaさん

zipairでロサンゼルス着。
ラスベガスまではLCCサウスウエスト航空。

何とこちら、サウスウエスト航空は自由席。
窓側座れて写真撮りまくりました。
加えて23kgまで荷物預けられて、機内ではスナック&ドリンクまで出ました^ ^

ラスベガス到着後ホテルまではuber利用。
ライドシェアの場所に行くと凄い人(ーー;)
ココでちょいと時間食っちゃいましたね。

ホテル到着後はまだ時間が早かったので街ぶら。
来月11月のF1の為工事中が多かったです。
乗れないとでも言われたのでしょうか^^;

3日目はアンテロープ・グランドキャニオンのツアーに参加。
こちらは改めて口コミさせていただきます。

ターミナルBを出てターミナル1に向かう為、左にひたすら歩きます。

自由席で窓側確保

ドリンクメニューからコーラをチョイス

よく聞く、空港着いたらすぐカジノ

一人じゃ十分

乗れなかった夕方のバス

水風船みたいなスフィア

深夜発ホノルルへ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る