ミナミ(難波・天王寺)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大雨落雷の予報通り<br />5時半開演 どんより曇り空<br />6時半   突然の激しい雷雨<br />7時半再開<br />前の福岡公演で撤収作業中事故があり中止を心配しましたがひと安心です<br />しかし、エンターテイメント業界が危機管理に弱い事に今後不安になりました。<br />大雨に対する避難誘導なし、アリーナ席は後ろ2箇所しか出口なく、これが屋内で、東南海大地震だったら!?と思うと・・・<br />B&#39;zは最高でした!!

B'z LIVE at 大阪 ヤンマースタジアム長居

2023/09/21 - 2023/09/21

昌晶

昌晶さん

大雨落雷の予報通り
5時半開演 どんより曇り空
6時半   突然の激しい雷雨
7時半再開
B'zは最高でした!!

福岡公演の事故で中止にならないか不安の中迎えた当日
    コロナ禍で中断していたからワクワク

なかなか立派なステージ❣️

予報ではすでに降ってもおかしくない

なんでか最後までもつのかなぁ?
    期待と不安

いよいよ開演時刻の5:30

• さあー始まるぞ&#10071;️&#127925;

さあー始まるぞ❗️🎵

稲葉さんから福岡公演の事故についてコメントのあと始まりましたー

今にも降りそう
    雨雲レーダーを確認したかったがdocomoはつながらない

あの巨大なスクリーン、音響、すべてを同調させる裏方さん、ほんとに素晴らしい!ありがとうございます♪

1時間過ぎたところで激しい雷雨
    直前はドラムスの音なのか雷の爆音なのか区別がつかないくらいの凄い雷と稲光!!

なんのアナウンスもなく、不安だった1時間
    雨が止んでも放送なく、止んだからと席に戻り、
    アリーナも埋まったところで再開
    危機管理意識のなさ、バイトが多過ぎて現実味の無い『お席に座ってお待ちください』『間もなく再開します』を30分聞いて始まった(^ν^)