ハワイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4年ぶりの夫婦でのハワイです。今回はお友達ご夫妻と日程を合わせて4人でハワイを満喫しました。ゴルフにショッピング、グルメと円安で財布には厳しい旅行でしたが充分にリラックス出来ました。前半はワイキキに滞在し後半はお友達のタイムシェアにお邪魔してコオリナでリゾート気分を満喫しまし

4年振りのハワイを満喫! コオリナリゾート編

2023/06/09 - 2023/06/16

21977位(同エリア34526件中)

おじん

おじんさん

• 3104ねえねえさん 2023/10/24 05:54:17
    コオリナ素敵ですね!
    おじん様
     コオリナリゾートいいですよね。私はヒルトンヴィレッジに滞在しながら日帰りでディズニーリゾートと嵐のコンサート跡地を巡って来ただけでした。ゴルフ場も少しだけクラブハウスのショップには立ち寄りました。町歩きをしてみたくなりました。
      9月にアドバイスをいただきました陸路国境越えの件、本当にありがとうございました。おかげ様で準備万端整え、安心して成田空港を出発出来ました。国境越えは心配していた事が嘘のようにスムーズに(子ども連れファミリーは怪しまれない?)ドライバーが応答し、私は予めパスポートとチケット控えを渡すだけで済みました。税関申告もありませんでした。
     楽しい旅の記録は『シニアトラベラー!シアトル・バンクーバー満喫の旅』として順次アップしております。陸路国境越えの様子も書いておりますので、よろしければ目を通してみて下さい。
     お世話になりました事、心より感謝致します。

おじん

おじんさん からの返信 2023/10/24 21:42:17
    Re: コオリナ素敵ですね!
    コメントありがとうございます。バンクーバーの旅行記も拝見させて頂きました。素敵な旅行の雰囲気が伝わってきました、良かったです。

おじんさんのトラベラーページ