大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
SnowManのライブにただ行く為に大阪へ行ってきました。

SnowMan 京セラドームツアーに行ってきた。

2023/05/26 - 2023/05/27

ちゃるちゃえ

ちゃるちゃえさん

SnowManのライブにただ行く為に大阪へ行ってきました。

羽田空港で朝ごはんをいただきます。
    珍しく電車で羽田までやってきたので、お腹ペコペコ。コロナ禍の時に来たより人も多く、お店も空いてて嬉しいくなります。羽田はこうでなくてわ。

飛行機は満席です。CAさんに「今日は何があるんですか?」と聞かれるぐらい客層が違ったようです。

着きます!楽しみ。

荷物出てくるのをまってます。
    ここからリムジンバスにのり「なんば駅」まで行って
    電車にのりホテルまで向かいます。

電車乗り継ぎやっと最寄り駅に着きました。
    地上にでます。良い天気です。
    ホテル荷物を預けます。

ランチをしようとフラフラ歩いて偶然見つけたお店です。精肉店もやってるそうです。

しゃぶしゃぶランチを頂きます。
    三段の引き出しに具が入ってます。

お野菜

上2段はお肉です。

お肉もお野菜も、タレのポン酢も胡麻タレも
    とても美味しいいただきました。

京セラドームです

SnowManドームツアー初日です。
    11番ゲートのお席です。
    16時からグッズ販売です。10分前から並んで時間が来てすぐに買えました。
    ペンライト手に入りました。
    ウチワ、ペンライト完璧です。
    スタンド下段の席で近くはないけど凄く遠くもなく
    めちゃくちゃ楽しくて幸せな時間でした。

本日の泊まりはこちら

大阪アパホテル御堂筋本町東
    少し駅からは離れますがコンビニは隣です。
    夜は食べる所がいっぱいあります。

歩いて朝ごはんを食べに来ました

すごく居心地が良くて
    家の近くなら毎日行きたいです。

とても美味しいかったピザトースト。
    アールグレイのアイスティーも美味しいです。

街歩き

大きいです。

この辺りは、りそな銀行や有名企業の本社がいっぱいありました。区画整理された綺麗な街でした。

お土産買いました。心斎橋店
    目の前に心斎橋商店街がありました。

伊丹空港でお土産かったり、ご飯食べたりしてたらあっという間に搭乗時間になりました。
    あー楽しかったです。