富田林・羽曳野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私ばかり美味しいものを食べてばかりで申し訳ないので、家族で出かけてきました。近場ですがね。<br /><br />■大阪いらっしゃいキャンペーン2022<br />【現金特価】牛肉しゃぶしゃぶコース<br /><br />グランドホテル二葉 レストラン利用<br /><br />■一人6600円ですが、割引とクーポン利用で実質一人1600円でした。

大阪いらっしゃい★牛肉しゃぶしゃぶコース★富田林市

2022/09/18 - 2022/09/18

aiaiai_ryotaさん

■大阪いらっしゃいキャンペーン2022
【現金特価】牛肉しゃぶしゃぶコース

グランドホテル二葉 レストラン利用

1万円未満
自家用車

ホテルへ行く前にまずは瀧谷不動尊へ!こちらはホテルから車で2分ほどで近いです。

娘の大学受験のお守りでも買いましょうかね

護摩木に記入してます

多宝塔へ行きます

車の祈祷もできますね

お寺とか神社とか好きな主人!どんどん歩いていきますわ。

目指すはこちら

西国三十三所の御本尊をお祀りするお堂です

天気はいまいちです

最後は滝行場へ

あまり滝の水でてませんねー

さて、そろそろ行きますか

竹林を抜けて

駐車場へいきます

ホテル前へ車を停め

お部屋へ案内されました。確かレストラン利用だったはずですが、コロナ対策のため、変更していただけたようです。

冷房も効いていて家族だけなのでリラックスできました。

お部屋とお風呂の利用で2時間ですので、急いで食べなければいけません。

しゃぶしゃぶ肉も柔らかくて美味しかったです。
    お腹いっぱいになりました。

食後はお風呂に入って汗を流しました。年季の入ったお風呂でしたが、掃除は行き届いていたと思います。露天風呂がないのは残念ですがね。

帰りの道中、懐かしのPLの塔が見えました。子供のころはPLランドへ行ったり、PLの花火を見たことを思い出しました。