大阪城・京橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
約9か月ぶりに大阪へ行ってきました。<br />大阪では全国旅行支援で「大阪いらっしゃいキャンペーン」というのをやっていて、2泊で10,000円分のクーポンをいただきました。<br />また、宿泊したホテルニューオータニ大阪からは2泊で6,000円分のミールクーポンをいただきました。<br />宿泊代がスタンダードルーム2泊で素泊まりで32,000円(割引後)でしたが、デラックスルームにアップグレードされ、しかも16,000円分のクーポンをいただいたので、実質2泊で16,000円で泊ることができました。

ホテルニューオータニ大阪に泊りました

2023/01/29 - 2023/01/31

okirakutyunenさん

約9か月ぶりに大阪へ行ってきました。

「大阪いらっしゃいキャンペーン」で2泊分の10,000円分のクーポンをいただきました。
    本来であれば1泊2,000円分なのですが3,000円分がプラスされ、1泊計5,000円分となりました。
    この3,000円分のプラスのキャンペーンは既に終了しているようです。

それに加えて、宿泊したホテルニューオータニ大阪からは2泊分6,000円分のミールクーポンをいただきました。
    今回は素泊まりプランだったので、これを使って朝食をいただくこともできます。

朝食をいただくレストランは、明るく広くてとても豪華です。
    さすがホテルニューオータニで、食事の種類も多かったです。

鮭雑炊やたこ焼き、京のお漬物などをいただきました。
    どれもとても美味しかったです。
    通常4,600円もするのですが、全国旅行支援で宿泊しているので3,000円で
    いただけました。
    この料金も、両日、ホテルのミールクーポンで支払いました。

「大阪いらっしゃいキャンペーン」のクーポンでたくさんのお菓子を買いました。
    「月化粧」は友人へのお土産ですが、他に友人もいないので、あとはすべて自分用に買いました(笑)。

こちらもクーポンで買った物です。
    すべて自分用です。
    大阪に旅行に来たというよりは、食品の買い出しに来たという感じでした。
    趣味と実益を兼ねた(?)楽しい旅行でした。
    また近いうちに大阪に行きたいですが、プラス3,000円のキャンペーンが終了してしまったのが残念です・・・。

okirakutyunenさんの関連旅行記

okirakutyunenさんの旅行記一覧