沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も始まりましたANAステータス修行<br />2022年度はダイヤモンド生活を楽しみましたが、それほど乗ることが出来ず2023年は平SFCに陥落。。<br />2024年度のダイヤモンド復帰を目指して修行します。<br /><br />獲得PP 2460PP<br />PP単価 9.68円

ANAステータス修行 2023年 1回目

2023/01/01 - 2023/01/01

ライアン

ライアンさん

2023/01/01

• 2023年01月01日(日) 東京(羽田)→沖縄(那覇) ANA477

• 023年01月01日(日)  沖縄(那覇)→東京(羽田) ANA1098

今年も始まりましたANAステータス修行
2024年度のダイヤモンド復帰を目指して修行します。

獲得PP 2460PP
PP単価 9.68円

明けましておめでとうございます
    一年の計は元旦にあり!ということで、今年も元旦から那覇へ飛びます
    天気もよくてSUITELoungeから見える空も綺麗でした

いざ!と思ったら、いきなりの遅延。。
    気を取り直して、いざ出陣!

元旦から富士山を拝めました
    有り難い有り難い

紀伊半島から太平洋へ。
    いつものルートですが、冬の偏西風が強くて速度があがりません

那覇空港到着!
    暖かいなぁ~。
    国際線ターミナルでステーキ店でお肉を頂きます(^o^)

那覇のSUITELoungeでデザート代わりのブルーシールアイスを頂きます

さて、羽田へ帰ります
    ここからは夜間飛行

はい、羽田空港着
    半日だけの沖縄弾丸旅
    というか往復しただけですね。。(^_^;)
    今年も頑張ります

• 風柚香(ふゆか)さん 2023/01/08 16:21:06
    ともにがんばりましょう!
    ライアンさん、こんにちは。

元旦から今年の意気込み感じます。
    私も2022年DIA達成しました。
    2023年は私も脱落、気を取り直して赤組がんばりますw

お互いに健康に気をつけて、楽しんでいきましょうね。

ふゆか

ライアン

ライアンさん からの返信 2023/01/08 20:36:19
    Re: ともにがんばりましょう!
    ふゆかさん
    あけましておめでとうございます!
    昨年後半は仕事で紅組しか飛んでいない地方空港との往復ばかりでしたので、サファイヤ→JGCとなってしまいました。
    今年はPP2倍キャンペーンもなさそうで厳しい修行になりそうですが、健康に気をつけながら飛びたいと思います。
    一年間、お互い頑張りましょう (^^)/

ライアンさんのトラベラーページ