大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
身内のおねがいで、いきなり大阪に行くことになったが、ホンマにクソ<br />やっぱり明日仕事なのでカエルのやめた<br />はーー?ほんまお前ふざけたやつやな。<br />一泊しかないから迎えに来てと言っていたのに、いきなりやめた?も~ナメとんかい?<br />仕方なく温泉入ってかえりました。で、嫌がらせのように世界のお風呂の写真を送ってやった!<br />\(^o^)/めちゃいいのよー天然温泉

車で大阪

2022/12/03 - 2022/12/04

mireira

mireiraさん

やっぱり明日仕事なのでカエルのやめた
はーー?ほんまお前ふざけたやつやな。
\(^o^)/めちゃいいのよー天然温泉

お米と、ティッシュとか、大阪では高くて自転車では買えないものを持っていくことに!
    帰ってくるというてたが、天邪鬼め。

途中、南淡路パーキング
    お腹減ったというので、寄りました
    なましらすはこの時間なのでやめました。
    よーくうな(T_T)

淡路島南パーキングエリア (上り) 道の駅

外にツリーがあったので、撮影しようとしたのだが、なんか違うの撮れとるhttps://youtube.com/shorts/ymfX_x1cfWA?feature=share

まだ、開いていて良かったわ。
    \(^o^)/

尼崎のパーキングエリアで、トイレ休憩。車はほとんど停まってない

買い物してから、移動する
    晩ごはんは、
    どっかで食べよう

奢りとわかるとよーけ買うな。
    まあ、感謝してますとお礼を言うところはよろしいな

お腹もう10時腹減りすぎで、近くの焼き鳥しか開いてなかった為行ってみたらなんと、あたり!安くて美味しい炭火焼きでこの値段はびっくりやわ

完璧な味レバー食ってまずかったらいつもやめるのだが。しかもソフトドリンク飲み放題

ねぎま絶妙な焼き加減
    炭火焼きで、この値段は流石に大阪だけはありますね

とりなべ亭 グルメ・レストラン

手羽はこしょうかけすぎやったけど

ほかは言うことない。
    また、来ますわー今度は鍋食べてみよー。

とりなべ亭 グルメ・レストラン

ふろはいりたくて、身内の家の近くにあります
    世界のお風呂スパワールドに来ました。1500円と、追加の1350円だっけ?払うと泊まれます

マッサージは、終わっておりましたが
    温泉のあとのマッサージは、最高です

残念ですがまたの機会に

タイに行きたいな、安いんよねオイルマッサージコース3000円ぐらいだもん

寝るとこ
    まあまあいました。週末やしね

どうしてもマッサージが、したいと頭が言うてるのだ?

たけーな

このパジャマも、使い放題なので、汗かいたら変えれるからいいよね。タオルも使い放題…
    昔健康ランドに、ハマったときがあったけど、懐かしい

深夜なので、人はいません。
    綺麗ですよね。ここは、おすすめ

コスメもおいてくれてます。「私は基本つけないのだよ」

懐かしいなキン肉マン。
    昭和の人達はもう、おじーさんオバーさんになるんだろうな

そうそう、インスタ映え?するツリーがおいてありました。猫を飼っているとこういうのは、おけない
    ていうか、金がかからんからいいな
    昔からです。

綺麗だなー猫がいるためツリーはここ16年家にはないです。https://youtube.com/shorts/DbNXbsStrTg?feature=share

座って撮っているカップルもいましたが、
    私は眠気のほうが先に来てたので、寝ました

朝まで少し寝ました。それから帰りました
    途中で寄った淡路島のファミマ
    肉まんうまーー

これ。旨すぎる
    なかなかの旨さ551よりこっちのほうが私はすきヤネ

明石大橋
    世界一の吊り橋だったようです。いまは抜かれたみたいですけど。

朝日が、出ます
    最高です!https://youtube.com/shorts/D0AhBSULqBM?feature=share

帰ってきて、綾川イオンにある、しゃぶしゃぶ美山で、口直し。
    いや、鍋が食べられなかったので
    ここのしゃぶしゃぶすき焼きと昆布出汁しゃぶしゃぶ2種類食べられ、好きなだけ肉も食べられる
    そして、汁もおかわり無料時々くるけど
    ホンマに美味しいし、ワッフルも美味しい

美山 綾川店 グルメ・レストラン

どっかの合成肉とは違う和牛なので、お得です。

帰ってきて爆睡してモータ。疲れたので友達に載せてきてもらった。
    みかど温泉
    ぎり香川県だ。
    最高のお湯
    平賀源内先生のおすすめ温泉だけに肩こり、腰痛治る

みかど温泉 宿・ホテル