蒲郡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家族のお祝いで親族で宿泊。<br />ステキなお宿でした。

ラグーナベイコート蒲郡を楽しむ1泊2日

2022/09/24 - 2022/09/25

Aquarius

Aquariusさん

家族のお祝いで親族で宿泊。
ステキなお宿でした。

今回はお祝いが目的なので、近辺散策はせず
    ホテルへ。

ロビーでチェックイン待ち。
    オシャレなテーブルをパシャリ。

チェックインを済ませて、お部屋へ。
    わくわくします。

到着したのは夕方だったので、
    夕陽が差し込んでいるリビングフロア。
    落ち着いたオシャレな雰囲気。

ベットルーム

こちらものんびりと過ごせそう。

洗面所。
    ドライヤーがダイソンでテンション上がりました。

室内バスルーム。
    大浴場を利用したので使いませんでした。

トイレ

2つめのトイレ。

お部屋でゆっくり過ごした後は、夕食。
    ビュッフェコースを選択。
    最初に出てくる前菜盛り合わせ。
    色々手が込んでて美味しかった。

ビュッフェは、ついつい欲張っちゃいますよね…

中でも美味しかったのがこのサーロインステーキ。
    ビュッフェのクオリティでは過去1番美味しかったお肉。

スイーツも皆で分け合って食べたので、全種類制覇できました♪

夜、大浴場からの帰り。
    夜景が綺麗です。

朝もビュッフェ。
    この後のお昼の為に、食べ過ぎない様注意(笑)

お部屋でゆっくり過ごし、チェックアウト後は
    ホテル内の中華料理店へ。
    コース予約。

前菜盛り合わせ。
    目と舌と楽しませていただきました。

フカヒレ、美味しかった!

こちらもフカヒレ!

他にもお料理出てきましたが、
    会話が弾んで写真を撮り忘れる…
    お料理も美味しくスタッフさんのお気遣いも素敵。
    ステキなお祝いの会となりました。