バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1.Saturday, May 6	Barcelona, Spain		4:00pm<br />★2.Sunday, May 7	Cartagena, Spain	10:00am	5:00pm<br />3.Monday, May 8	Ceuta Spanish Morocco 9:00am	5:00pm<br />4.Tuesday, May 9	Lisbon, Portugal	Noon	6:00pm<br />5.Wednesday, May 10	At Sea		<br />6.Thursday, May 11	Brest, France	Noon	6:00pm<br />7.Friday, May 12	Paris (Le Havre), France	Noon	11:00pm<br />8.Saturday, May 13	At Sea		<br />9.Sunday, May 14	Rotterdam, Holland	7:00am

8泊 N StatendamⅢ★1★2.Sunday, May 7 Cartagena, Spain

2022/05/06 - 2022/05/06

bluesky58

bluesky58さん

1.Saturday, May 6 Barcelona, Spain 4:00pm
★2.Sunday, May 7 Cartagena, Spain 10:00am 5:00pm
3.Monday, May 8 Ceuta Spanish Morocco 9:00am 5:00pm
4.Tuesday, May 9 Lisbon, Portugal Noon 6:00pm
5.Wednesday, May 10 At Sea
6.Thursday, May 11 Brest, France Noon 6:00pm
7.Friday, May 12 Paris (Le Havre), France Noon 11:00pm
8.Saturday, May 13 At Sea
9.Sunday, May 14 Rotterdam, Holland 7:00am

• 5月7日の”The Daily Program&quot;です。<br />この、予定表を、元に、すべての私の動きが決まります。

5月7日の”The Daily Program"です。
    この、予定表を、元に、すべての私の動きが決まります。

現在地です。

今日は、雨予報。最高23度。最低18度です。

そろそろ、着岸です。

着岸しました。

スペインらしい、風景です。

ここにも、大同芸人です。

スペインらしい、風景です。

今日は、日曜日です。
    子供の、フラメンコ大会がありました。
    お母さんに了承をとって、写真を撮りました。

近くの、教会です。

ここは、巡礼の町かな?

お店の前に、”生ハム”。

素敵な、路地です。

かっこいい、カフェでした。

あちこちに、遺跡が見られます。

高台から、港を眺めました。

カフェの壁は、生ハムだらけでした。

カメラを持っていると、この男の子から、”写真撮って!”と言われ、お母さんと、お姉さんを連れてきました。

それを見ていた、彼女たち。”私たちも、写真撮って!”と・・・

あまりにかわいくて、後ろ姿を撮りました。

お母さんの許可を得て、写真を撮りました。

今日の軌跡です。

今日は、12438歩歩きました。

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 286円/日~

スペインの料金プランを見る