2022/09/23 - 2022/09/23
Vegas Mama(@VegasMama4)さん
- Vegas Mama(@VegasMama4)さんTOP
金曜日は 半ドン(死語 でしょうねw)なので 用事があるとストリップ近辺をウロウロします。
まだまだ 日中の日差しが熱いラスベガス。
(マスクなしなので 外を歩けています)
今回は コロナ禍の中 色々と変化が多い
ファッションショーモールと プレミアムアウトレットノースに行ってきました。
とその前に お腹が空いたので 日本円にするとめちゃくちゃな料金になり 唖然とするであろう クラ寿司に行って 五皿食べてきました。(フードコートの誘惑に勝つ為!)
そして最後に 驚きの情報を追加しました。
驚いてください!
(私だけ?かもしれないんですが 」xxxxxよ お前もか」
と 心で言ってしまいました 笑)
アメリカのくら寿司でも タッチパネルで日本語が使えるの 知っていますよね?
私は 折角なので魚の名前を英語と日本語で
学習しています。くら寿司 (ラスベガス店) すし
値段が ラーメン専門店並み ww
くら寿司 (ラスベガス店) すし
味噌汁が今は 一杯800円(税 チップ込み合算)くらいですね。汗
くら寿司 (ラスベガス店) すし
一皿 $3.05です。
くら寿司 (ラスベガス店) すし
コレは ガーリックポン酢 だったような
くら寿司 (ラスベガス店) すし
今日は肉厚で美味しかった!塩とレモンでいただきました。(サーバに Can I have lemons and salt on the side?と言うと持ってきてくれます)
くら寿司 (ラスベガス店) すし
元々 寿司は屋台飯 とも言われてるので 寿司=スナック と頭の中で変換中 笑
くら寿司 (ラスベガス店) すし
崩れている いくら巻き 笑
飲食業界は どこも新人が多いので…くら寿司 (ラスベガス店) すし
スナックを食べ終え ファッションショーに来ました。
金曜日 午後2時ごろです。まあまあ車がありますね。ファッションショー ショッピングセンター
マスクなしで 普通に歩いています。
人通りも 多くもなく 少なくもなく です。ファッションショー ショッピングセンター
アバクロ の下に ダンキンなんてあったっけ?
アバクロンビー & フィッチ (ファッションショーモール店) 専門店
空が青く 飛行機雲もたくさんあって 散歩日和だと思ったんですが 暑かった…
ファッションショー ショッピングセンター
おや?なんだか 丸いものが!
みなさんが今度来るまでにはできているかなぁ?ファッションショー ショッピングセンター
ベガス姫 情報
あの丸いものは スフィア と言うイベントアリーナです。360度前面にパネルを張って 映像を流すそうです。ザ パラッツォ アット ザ ベネチアン リゾート ラスベガス ホテル
金曜日 昼間は 渋滞がないですね。
ファッションショー ショッピングセンター
中に入って 散歩中に
ドラゴンボール悟空(じゃなかったら すみません。専門外です 泣) スウォッチ!?を発見。
SWATCHは 世界規模で どこの店舗でも自社の時計なら無料で電池を入れてくれるって知っていましたか?
私も 四半世紀以上前(スウォッチお土産全盛期時代の時計!)の 時計の電池を入れ換えてもらったりします。ファッションショー ショッピングセンター
お待ちかねのabc store
エコバッグにマイメロがいつのまにか参入!ABCストア (ファッション ショー店) 専門店
ナッツもチョコも変わらない品揃え
ABCストア (ファッション ショー店) 専門店
ファッションショーで今 一番並んでいる 一番Hotな場所が ここです。
ハローキティ カフェ‼︎
元々 フードトラックで実店舗はありませんでしたが
とうとう作りましたね。Honey Meがあった abc storeの
向かいです。
サンリオの実店舗はないのになぁ…ファッションショー ショッピングセンター
車が止められたら買い物をしようと思って来た ノースアウトレット。
パーキングの歩道橋から東を臨むと 飛行機が。
以前は珍しくなかったけど しばらく飛行機の隊列を空中で見なかったので…ラスベガス ノース プレミアムアウトレット アウトレット
スケボーガールの姪っ子の買い物をVansでしました。
少なく見えますが コレでバックパック2個 洋服6枚持っています。泣
姪っ子は 部屋の片付けをしないと これらはネットで売って私の資金になるのを知っています。笑
ハロウィンまでに 掃除をするのか! しないのか?
Auntieは 楽しみにしています♪ラスベガス ノース プレミアムアウトレット アウトレット
日本文化 色々浸透中
Vansが なぜかセーラームーンとコラボラスベガス ノース プレミアムアウトレット アウトレット
さて 追加情報です。
日本人観光客のみならず 世界からくる観光客も驚く(Me Too!) まさかの 「ディズニーストア 完全撤退」
インフォメーションで話を聞いたら 今後は 新製品は全てオンラインで販売するとの事。
アウトレット店舗は残して 在庫整理をするようです。
ベガス姫もよく通ったので 本当に驚きました。
2022年8月の情報では 全米で25店舗ほどしか
残さないようです。
これからは アウトレットディズニーで 買い物してくださいね。時代かなぁ…ファッションショー ショッピングセンター