ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
https://youtube.com/shorts/YKtPlV_fGYU?feature=share<br /><br />金曜日は 半ドン(死語 でしょうねw)なので 用事があるとストリップ近辺をウロウロします。<br />まだまだ 日中の日差しが熱いラスベガス。<br />(マスクなしなので 外を歩けています)<br />今回は コロナ禍の中 色々と変化が多い<br />ファッションショーモールと プレミアムアウトレットノースに行ってきました。<br />とその前に お腹が空いたので 日本円にするとめちゃくちゃな料金になり 唖然とするであろう クラ寿司に行って 五皿食べてきました。(フードコートの誘惑に勝つ為!)<br />そして最後に 驚きの情報を追加しました。<br />驚いてください!<br />(私だけ?かもしれないんですが 」xxxxxよ お前もか」<br />と 心で言ってしまいました 笑)

ワンポイント英会話付き!金曜日のラスベガス散歩と円安/コロナ禍で円換算したくないくら寿司 ww

2022/09/23 - 2022/09/23

Vegas Mama(@VegasMama4)

Vegas Mama(@VegasMama4)さん

まだまだ 日中の日差しが熱いラスベガス。
(マスクなしなので 外を歩けています)
今回は コロナ禍の中 色々と変化が多い
そして最後に 驚きの情報を追加しました。
驚いてください!
(私だけ?かもしれないんですが 」xxxxxよ お前もか」
と 心で言ってしまいました 笑)