2009/10/30 - 2009/10/30
アメリカ制覇!さん
- アメリカ制覇!さんTOP
今ではラスベガスの店舗数も増えたヤードハウスですが、この時はまだ1店舗で、タウンスクエアに何度もリピートしていました。
- レンタカー
ラスベガスはココです。
ストリップ通りからタウン スクエアのヤードハウスに来ました。
ストリップ通りのカジノ観光をしました↓
https://4travel.jp/travelogue/11779209/ヤードハウス (タウンスクエア店) ベジタリアン
薄暗い店内で撮影しにくいですが、滞在には十分な明るさはあります。
テラス席だと太陽光が入って明るそうですが、冷暖房は効かないのでパスです。
室内の明るめの席に案内されます。
まわりは混みあっています。
注文したビールが来ました。
2種類のビアフライトを注文し、10種類の異なるビールを楽しみます。
トレイに番号がついているので、メニューに照らし合わせて味を確認します。
こちらも別に6種類あります。
いずれも明らかに味が異なるので、たくさん楽しめます。
色も異なるので見て楽しむことも出来ます。
ハッピーアワーのメニューを選びます。これはレタスラップ。揚げワンタンを砕いてレタスでつつみ、サクサクで最高。
ケーキのようなユニークなツナロール。
パスタ料理もあります。
このガーリックヌードルも大好きな味。
キノコとバターの味にガーリックで味を整えています。
ワンタンのディップス
揚げワンタンがまだ温かいのでディップスでも料理感があります。
ツナロールはマグロの刺身も使われていて、日本人好みの味です。醤油も持ってきてもらいました。
最後はオニオンリングタワーで終了
お手頃価格なので、その後このお店は何度もリピートしています。
タウンスクエアにはアップルストアもあり、ここは照明がとても明るかったです(笑)
次回の旅行記はクリスマスシーズンのラスベガスです↓
アメリカ制覇!さんの関連旅行記