ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今ではラスベガスの店舗数も増えたヤードハウスですが、この時はまだ1店舗で、タウンスクエアに何度もリピートしていました。

ネバダ州 ラスベガス - タウンスクエアのヤードハウスはお気に入り

2009/10/30 - 2009/10/30

アメリカ制覇!

アメリカ制覇!さん

レンタカー

ラスベガスはココです。

ストリップ通りからタウン スクエアのヤードハウスに来ました。

ストリップ通りのカジノ観光をしました↓

ヤードハウス (タウンスクエア店) ベジタリアン

薄暗い店内で撮影しにくいですが、滞在には十分な明るさはあります。

テラス席だと太陽光が入って明るそうですが、冷暖房は効かないのでパスです。

室内の明るめの席に案内されます。

まわりは混みあっています。

注文したビールが来ました。

2種類のビアフライトを注文し、10種類の異なるビールを楽しみます。

トレイに番号がついているので、メニューに照らし合わせて味を確認します。

こちらも別に6種類あります。

いずれも明らかに味が異なるので、たくさん楽しめます。

色も異なるので見て楽しむことも出来ます。

ハッピーアワーのメニューを選びます。これはレタスラップ。揚げワンタンを砕いてレタスでつつみ、サクサクで最高。

ケーキのようなユニークなツナロール。

パスタ料理もあります。

このガーリックヌードルも大好きな味。

キノコとバターの味にガーリックで味を整えています。

ワンタンのディップス

揚げワンタンがまだ温かいのでディップスでも料理感があります。

ツナロールはマグロの刺身も使われていて、日本人好みの味です。醤油も持ってきてもらいました。

最後はオニオンリングタワーで終了

お手頃価格なので、その後このお店は何度もリピートしています。

タウンスクエアにはアップルストアもあり、ここは照明がとても明るかったです(笑)

次回の旅行記はクリスマスシーズンのラスベガスです↓