美ら海・本部・今帰仁旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2022/09/23 - 2022/09/24

ぱんみみ

ぱんみみさん

少し涼しくなり、ワンコも一緒に北部観光しました-❗

雑誌を見て食べたかった‼️

ハワイアンパンケーキハウス パニラニ グルメ・レストラン

テイクアウトで、ナッツナッツパンケーキ❕思ってたより甘くないかなー、一人では食べきれない➰

ここも気になった店!

ととらべべハンバーガー グルメ・レストラン

美ら海水族館の広場で屋根のあるところでランチ

どーん!スペシャルのベーコン長い、うーん、肉肉しいですねー。好みによる、バンズ美味しい

空がきれい!

沖縄美ら海水族館 動物園・水族館

楽しみにしていたイルカショー⤴️すごい!かわいい💠感動❕

餌あげ、アーン☺️

カメやマナティー、スーベニアショップ行って移動❗無料エリアでかなり楽しめます😃

今回の宿!口コミが悪くどーかな➰と思いきや、見た目はボロく…

リゾートホテル・ベル・パライソ 宿・ホテル

ドキドキ

外観からは想像できないくらいきれいにリフォームされてました‼️そして広い🎵

キレイ❕

うちはコテージの一階、プールが見えます

さっそくアクティビティ!

カヤック、結構すいすい進んで楽しかった✨

軽石とかまだまだありますねー

どこでもドア🚪

いらっしゃい!

こんちはー

かわいい🎵

こっちがホテルですね!本当うみの目の前だから眺め最高だなと思います❗

ホテルの居酒屋お休み、

車で五分くらいのセブンイレブンで乾杯🍶近くにはほぼ店ないかな➰ゆっくりAmazonみてお休みなさい🌃

おはようございます!朝食が気になり食べにいきます、廊下が本当古さを感じうける-❗

バイキング

窓からの景色です❗めっちゃキレイ✨

いただきます🍴🙏修学旅行に来たよーな感じですが景色最高-❗味は、あまりない…🐧パイナップルおいしかった、

チェックアウト前の最後のアクティビティ❕

昭和感半端ないですが、スッゴクゆったり良かったです❕

ちょっと雲ってますがキレイ✨

ハートロック 名所・史跡

足うもれるー

ワンコ暑すぎて泳ぐ

歩くのは面倒で車でブーン

古宇利大橋 名所・史跡

台湾デザート豆花、二年前にできたらしく気になり買ってみました。コーヒーゼリーにさんぴんのシロップでまぁまぁおいしかったです❗

市場豆花店 グルメ・レストラン

久々に食べたくなり、テイクアウトなのでぺっちゃんこですが、氷は更更で小豆は優しい甘さでやっぱりおいしかった😋

新垣ぜんざい屋 グルメ・レストラン

雨だけど賑わってました

高速乗る前に

道の駅 許田 道の駅

アーサそば、まんじゅう

楽しかった✨

おっぱ乳業 道の駅許田やんばる物産センター店 グルメ・レストラン