志摩スペイン村・磯部旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年、同じ時期に娘とスペイン村に来てめちゃんこ楽しかったので今回は弟家族と両親も連れての総勢11名の夏休み旅行を計画しました<br />お天気は不安定でしたが安定のパークに2日間楽しめました!

11人で行く夏休みだスペイン村②

2022/07/26 - 2022/07/27

サブイボM

サブイボMさん

お天気は不安定でしたが安定のパークに2日間楽しめました!

おはようございます
    2日目の朝も宴会場でビュッフェを
    いただきました
    品数が沢山あり食べすぎました
    美味しかったです(*ˊᵕˋ*)

子供達も好きな物を食べられて
    楽しそうでしたね
    嫌いなものは食べなくていいからね

車の運転手チームは
    チェックアウト後にホテルの駐車場には
    停められないためパークの駐車場へ移動
    します
    ちなみにパークの駐車場代は頂けます

正面入口から入ったので
    記念写真タイム(笑)
    ホテルからパークへは専用入口からなので
    正面入口から入ることないんですよね

開演直後はガラガラです
    もっと皆さんに来て貰えるといいですね
    私は空いてるパルケだから好きなんですけど…

ここも写真映えます

建物がほんとに立派です

引きで撮りすぎ
    誰かわからない( >_< )

パークマップ
    これがなかなか役に立ちました

ここも好き

カルメンのショーが見れるので
    慌てて駆け込みました
    1人200円←安すぎます

本格的なカルメンのショー
    じっくり見るのは初めてかも知れません
    素晴らしいです

今日はお天気も良くて
    アトラクション日和です
    大好きなスプラッシュモンセラー
    何回乗っても楽しい!
    オススメです

このひまわりの所では写真映えますね

サンタクルス通りは白壁の建物に
    青い扉がとても素敵で
    どこで写真を撮っても映えます!

サンタクルス通りを下ると
    ドンキーホーテの冒険の旅という
    室内の乗り物があります
    車椅子移動の父も乗りました
    ただし、乗り物へ歩いて移動出来ないと
    乗れません(車椅子ごと乗れるようになると
    いいですね)

フェリスクルーズ
    私達家族で占拠…
    みんなで乗れて楽しいです

池の周りを1周します

かかりそうでかからない噴水

お昼はマヨール広場にある
    ジャパニーズレストランの的矢へ
    夏限定のトマトの冷やし麺が
    めちゃめちゃ美味しかったです
    手まり寿司とデザートも付いて
    女子向けメニューでした

2テーブルにわかれてランチタイム
    子供達もメニュー選びやすそうでした
    食べる食べる!もりもり!

グランモンセラー
    このジェットコースター、すごいG
    首が持ってかれそうになります(⊙ꇴ⊙)

ピレネー
    初ピレネー体験
    1番前に乗りましたがめちゃめちゃ
    怖かったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
    歳ですね…
    妹は酔ってました(泣)

お土産売り場をひと通り見て
    ほかのYouTubeさんが買われていた
    このアトラクションピンバッチを
    ゲット!しました
    これ欲しかった

とにかく暑くて体力勝負な2日間でしたが
    楽しかったです
    最後に正面入口で記念撮影…
    名古屋に帰ります
    また行こうね~