恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前の月に沖縄に行ったばかりでしたが、今回は新しくできたホテルに気楽に泊まりに行こうと出かけました。<br />一つ目は、まずは恩納村のHIYORIオーシャンリゾートに二泊。<br /><br />PCの調子が悪く、写真を取り入れることができず、アップが遅くなってしまい忘れていることがたくさん・・やっぱりなるべく早く書かないといけませんね。

沖縄 HIYORIオーシャンリゾート

2021/11/19 - 2021/11/21

1975位(同エリア3963件中)

イッコちゃん

イッコちゃんさん

タクシー ANAグループ

11月19日、伊丹11:00→那覇13:20のANA

曇り空で天気は良くなかった・・。

あちこち行く予定はなく2泊ずつだったので、タクシーを予約してHIYORIオーシャンリゾートへ。
    チェックイン。

ハイフロアスイートだったので景色はまずまずだけど、天気は今一つ。
    海は近くではないけど眺めるには十分。

部屋はゆったり。

アイスがあるのがうれしい。

洗濯機があり、長期滞在はもちろん、プールやジャグジーに入った後の水着の選択に便利。

この日の夜は、手巻きずしのルームサービスを予約していました。
    沖縄の魚の寿司にはあまり期待していなかったけどそれなりに楽しみました。

部屋から見えるプール

暗くなるとこんな具合

朝食はブッフェ

11月でもう入れませんが、プールサイドをぶらぶら。

ついでに中をぶらぶらしてアイスを買ってきました。

午後からは屋内のジャグジーに入りに行きました。

夕方にはプールサイドでサックスの演奏。

夜はルームサービス

チーズケーキ、おいしかった。

朝食ブッフェでミニバナナ。

パンが結構おいしい。

帰りにアイスを購入。

チェックアウトの時間までのんびりして次のホテルに移動。