2022/05/25 - 2022/06/22
あらあらさん
コロナや円安で海外には行けず、リタイアして時間はたっぷり。お得大好きで近場のビジホを片っ端から泊まって楽しんでます
ウォーキングも兼ねてます
1万歩難なくクリア出来ます
今日は⑧名古屋の日で市バス地下鉄620円。ドラゴンズ京田が2軍の試合に復帰って朝ラジオで聞いてすぐ向かいました
ナゴヤ球場 名所・史跡
あー京田
何十年ぶりのナゴヤ球場
暑かったけど近くで見れましたナゴヤ球場 名所・史跡
サカナクションさんが広告出してくれてる
ナゴヤ球場 名所・史跡
ホテルシルクトゥリー名古屋
ホテル シルク トゥリー名古屋 宿・ホテル
予約したホテルシルクトゥリー名古屋。あいち旅eマネーキャンペーン利用、3回目のホテル泊。ドミーインの隣にあります
アメニティいっぱい
うまか棒もありホテル シルク トゥリー名古屋 宿・ホテル
部屋は狭かった
荷物を置いて三越へ
ここの買い物も地域ポイント貯まります
意外や意外野菜が安い名古屋三越 (栄店) 百貨店・デパート
ホテルに帰ります
朝食ブッフェ
ムーディな部屋でびっくりホテル シルク トゥリー名古屋 宿・ホテル
たくさん食べます
色々
ホテル シルク トゥリー名古屋 宿・ホテル
お昼はラシック7階 風の葡萄?こんな店名だった?モクモクファーム?
平日は空いてる
風の葡萄 名古屋ラシック店 グルメ・レストラン
ここのレシートも一階の案内所でQRと見せると地域ポイント貯まります
相鉄フレッサイン名古屋新幹線南口
相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 宿・ホテル
広々ベット
相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 宿・ホテル
JR高島屋のデパ地下ウロウロでここで晩御飯
地域ポイント付けられます。チェックインしてから次の日までレシート合算できます。まとめて総合案内所へサンマルコ 名古屋高島屋店 グルメ・レストラン
7時前で最後のカツでした。880円
サンマルコ 名古屋高島屋店 グルメ・レストラン
朝食はこれだけですが私には充分。具沢山のミネソタローネでほっこり
この後昨晩金券ショップで見た巨人戦の外野チケット買いに行きました相鉄フレッサイン 名古屋駅新幹線口 宿・ホテル
この日は巨人戦 家から
バンテリンドーム ナゴヤ 名所・史跡
外野席 直前名駅のエスカの金券ショップです1900円
京田が一軍復帰の情報ですぐゲットバンテリンドーム ナゴヤ 名所・史跡
打った~
サヨナラ勝ちバンテリンドーム ナゴヤ 名所・史跡
ホテルビスタ
間口狭く、道路より引っ込んでるホテルビスタ名古屋[錦] 宿・ホテル
ダブル いいねぇ
それぞれの配置が良かった。カーペットのシミがちょっと気になったホテルビスタ名古屋[錦] 宿・ホテル
バスタブ
3点独立はポイント高いホテルビスタ名古屋[錦] 宿・ホテル
ホテルの朝食 品数いっぱい
県民割の人が1日10人位来てますよってホテルビスタ名古屋[錦] 宿・ホテル
朝食ブッフェのスタッフさんの動きがすごい。入るなり、オムレツか目玉焼きかって聞いてくれる。フレンチトースト作って持ってきてくれる
最初のパンが余分だったかも、、和食まで食べられなかった、満腹でホテルビスタ名古屋[錦] 宿・ホテル