大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
こんにちは!フェルナンドことタクヤです。<br /><br />6月12日から大阪に2泊3日で遊びに行きました。<br />なるべくお得にということで、その計画を立てました。<br />そもそも、なぜ大阪かというと、ホテルの無料宿泊特典がそろそろ期限を迎えるため、その消化をするためです。<br />特に4万ポイントと5万ポイントの宿泊特典が残っており、東京か大阪でないとそのポイントを有効に使えないためです。<br />それと1万円の縛りがあるので大阪で決まりです。<br /><br />大阪周遊パスの無料施設のみを観光します。<br />その施設だけを巡るのも大変でした。<br /><br /><br /><br /><br /><br />

大阪お得旅(大阪周遊パス)2022.6.12-14:ユーチューブ版

2022/06/12 - 2022/06/14

fernando

fernandoさん

こんにちは!フェルナンドことタクヤです。

6月12日から大阪に2泊3日で遊びに行きました。
なるべくお得にということで、その計画を立てました。
それと1万円の縛りがあるので大阪で決まりです。

大阪周遊パスの無料施設のみを観光します。
その施設だけを巡るのも大変でした。

fernandoさんの関連旅行記

fernandoさんの旅行記一覧