小倉・北九州市中心部旅行記(ブログ) 一覧に戻る
メルカリでJR九州の株主優待券を800円購入。<br />優待券の期限は5月末につき底値、前回は1500円でした。<br /><br />旅程<br />5/31<br />中部-福岡 ANA 株主優待運賃<br />スカイコイン消化の為<br />金券ショップで株主優待券を購入<br />スカイコインを9000円弱充当<br /><br />福岡空港~博多 地下鉄<br /><br />博多~折尾 ソニック<br />車輌は白いかもめ<br />金券ショップで2枚きっぷ購入<br />博多駅のみどりの窓口が混雑していた為<br /><br />折尾ー黒崎 普通<br />黒崎一小倉 ソニック<br />小倉の宿<br />アーバンホテルかじまち<br />資さん うどん<br /><br />6/1朝 揚子江<br />門司港レトロ行く<br />駅は感激<br />あと九州鉄道博物館行く<br />湖月堂で休憩<br /><br />小倉ー博多 ソニック<br />博多ー熊本 つばめ<br />熊本ー鹿児島中央 つばめ

2022年5月九州一周旅行記

2022/05/31 - 2022/06/01

onivn

onivnさん

メルカリでJR九州の株主優待券を800円購入。
優待券の期限は5月末につき底値、前回は1500円でした。

旅程

福岡空港~博多 地下鉄

博多~折尾 ソニック
車輌は白いかもめ
金券ショップで2枚きっぷ購入
博多駅のみどりの窓口が混雑していた為

折尾ー黒崎 普通
黒崎一小倉 ソニック