信濃町・千駄ヶ谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友人が何かで当たりお誘い頂いたので、昨日の大雨の中行ってきました。<br />FC東京VSガンバ大阪 2-0でFCが勝利<br />初めての国立競技場<br />TVでしか見たことがなくて・・<br />Jリーグの試合をするのも新しくなって初めてだそうです。<br />イベントも色々あったようですが、雨だったので試合に間に合うように18時に待ち合わせでした。<br />中で何か買おうかと思っていましたがどこも長蛇の列で買うことはできませんでした。<br />試合前の花火綺麗でした。<br />試合自体は3階席だったため何んとなくしか。。そしてかなり寒かった為前半のみみて帰ることに。<br />代々木で軽く飲んで帰宅しました。この代々木のお店がとても美味しかったです。帰るころには雨がやんでいました。

初 国立競技場 J1サッカー

2022/04/29 - 2022/04/29

ほんけいさん

FC東京VSガンバ大阪 2-0でFCが勝利
初めての国立競技場
TVでしか見たことがなくて・・
Jリーグの試合をするのも新しくなって初めてだそうです。
試合前の花火綺麗でした。

JRローカル

帰りに寄った代々木駅前の
    げんき さん
    とにかくお客様が次々やってくる

カマンベールチーズフライと山芋揚げ

ガンバ大阪側の応援団

串焼き8種盛り
    1200円

新宿の街

次の日に出ていたニュース記事

お土産ブースの写真コーナー

スタメン

ボード

光ってみえない。

雨の中凄い沢山の人々が

マスコット

始まる前のイベント

花火が。

練習風景

3階席なのでほぼ誰だかわからない

何種類もの花火

こちらも花火