尾張旭・日進旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は、どうぶつ広場がメインです。<br /><br />平日なので、空いていますが、催し物は、開催されません。駐車場もすんなり止めれます。<br /><br />季節の花畑も、ちょうど見頃でした。<br /><br />いつも子連れなので、慌ただしく見るだけですが。

2回目のあいち牧場

2021/11/11 - 2021/11/11

モカいちごさん

今回は、どうぶつ広場がメインです。

季節の花畑も、ちょうど見頃でした。

いつも子連れなので、慌ただしく見るだけですが。

乳幼児連れ家族旅行

ここで動物のえさを購入します。

皆さんにえさをもらえますが、この子だけひっそりと、たたずんでいました。

思わず、あげちゃいましたね。

陽だまりで、じっとしています。ころころして可愛い。

見ているだけで可愛い。

もちろん、えさがないと、寄ってきません。

留守…

違うとこにいました。初めてお目にかかりました。

お洋服きてますね。えさを持っているので、なかなか離れません。

やぎだよね。

足りなくなったので、補充です。

おやつとは、いえそんなにあげて大丈夫なのかな。

可愛かったので、思わず撮影してしまいました。

飼育者の中には、モルモットやうさぎがたくさんいました。

でっかいうさぎです。寝てましたけど。

モルモットだ。ぬいぐるみみたいですね。

帰りは手を洗うとこがあります。

もちろんお湯がでました。感激。

しっかり洗って、消毒済み。

平日は空いてるけど、イベントが少ない。

どちらが良いのでしょうね。

食べる物を売ってた!

以前来た時は、なかったのに。近くのコンビニ食にしなくても良いですね。

以前、来た時、あったかな…

子連れには、あまりおススメできないね。

ここまで、初めて到着。

有料です。お花を楽しむこともなく、退散。

今年は、遅かったらしく、満開。

家の近くで撮影したことありますが、背景がよろしくないです。

これは、外せません。何しろ、子どもに狙われるので、ゆっくり食べれません。

今日は、ここでお土産も買いました。

チーズケーキと、ヨーグルトドリンクです。

前回、牛乳も美味しかったので、間違いはないと思います。