ダナン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
海外旅行にもう何年も行っていない、、、泣<br />思い出を振り返ってるだけの旅行記です&#9996;️<br /> <br />高校からの友達Aちゃんと行ったダナン、ホイアン旅行!<br />かなり昔だから内容薄い、、、笑<br />ほんとの振り返り用です!

【ベトナム】ダナンでたのしむカジュアルリゾート

2015/10/01 - 2015/10/04

1208位(同エリア1902件中)

かにこ

かにこさん

海外旅行にもう何年も行っていない、、、泣
思い出を振り返ってるだけの旅行記です✌️

高校からの友達Aちゃんと行ったダナン、ホイアン旅行!
かなり昔だから内容薄い、、、笑
ほんとの振り返り用です!

ホテルはプルマンダナン!
    空港からも、ビーチも、街も近いいい立地!
    サービスもよくて過ごしやすかった。

プルマン ダナン ビーチ リゾート ホテル

ホテルのレストラン。
    こういう飾りもアジアンチックでかわいい♡

敷地内のビーチ。
    ハンモックに揺られて気持ちいい。。。

インフィニティプール。
    プルマンダナンはとても過ごしやすいカジュアルリゾート。
    またダナン行く時はここに泊まってもいい。
    朝ごはんもおいしかったし(^。^)

お洒落なカフェで食べた焼きそば。
    パクチー好きだからもっと乗せてほしかった~!

ホイアンのお寺。
    名前は忘れちゃいました、、、。
    お線香みたいないい香りがしたのはよく覚えてる笑

ランタンがすごく美しい。。。
    ホイアンはやっぱり夜がきれい。
    ランタン作り体験もしたなあ。
    きれいに布を貼るにはコツが必要で難しかった。
    好きな色の布を選んでオリジナルのものを作るのは楽しいね。

ここもホイアンかな~??
    日本橋のところだった気がしなくもない。笑

• アオザイも着た~&#9786;️<br />ぽっちゃり体型よりも、スラっと体型の人の方が似合うね!!<br />そして私の鞄が映り込んでてこの写真がイマイチになったのもいい思い出&#128514;<br /><br />ほんとに散文だった、、、、!<br />昔すぎて写真がないのね泣<br /><br />チョコレート買ったり、スーパー行ったりもしたよ。<br />あとドラゴンブリッジとか!<br />やっぱ写真は撮っておくべきだあ~&#128557;

アオザイも着た~☺️
    ぽっちゃり体型よりも、スラっと体型の人の方が似合うね!!
    そして私の鞄が映り込んでてこの写真がイマイチになったのもいい思い出😂

ほんとに散文だった、、、、!
    昔すぎて写真がないのね泣

チョコレート買ったり、スーパー行ったりもしたよ。
    あとドラゴンブリッジとか!
    やっぱ写真は撮っておくべきだあ~😭