ミナミ(難波・天王寺)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旦那さんに子供を預けて大阪へ。

夫の親戚と松のでお寿司のあとは、私たちは駅でお泊まり。ダイワロイネット駅西。駐車場は立体でちょい時間か買ったかな。お部屋はジュニアスイート、写真ではダブルボウルだったのに、一つでちょっとがっかり。アメニティはタン。
    添い寝の子供のアメニティはないと書かれてたので、タオルも歯ブラシも持参したのにどっちもありました。パジャマも言えば借りれるようでした。娘のパンツ忘れた私、コインランドリーあって助かった~。娘もノーパンにズボン履いて寝るという協力をすんなりしてくれてありがとう。

トイレ広いし手を洗うとこもあった。

壁側にどーんとこんなのあってびっくり。中は大きめの冷蔵庫。

マッサージチェアもあった。

大きめワーキングデスクでもらった折り紙で遊ぶ娘。
    電車の音はかなり気になったけど過ごしやすいホテルでした。

たまたま予約が取れたのでここへ。
    アンジャルダンのケーキバイキング。

ショーケースから三つずつ。あとはベルを鳴らせばかけつけてくれます。

カフェ貸切だった。

口直しはケーキとは別に注文可

ここから三つずつ選びます。

コーヒーもなかなか美味しかったし大満足

お泊まりはクロスホテル大阪。
    前日のダイワロイネットと部屋番号同じ。

新しくできたラウンジにさっそく。
    スイーツは数種類

大きなテーブルが真ん中にどんとひとつ

おつまみ類。

アルコールの提供はないけど充分ゆっくりできました。フードもどれもとても美味しかった。

朝ご飯。今はブッフェではなくセット

思ったより充実した内容で大満足

12時チェックアウトなのでそのままランチも来てみた。

種類は多くないし補充もあまりないけど、サービスも良いし味も良かった。

メインはチキン

帰ってからお泊まりしたダイワロイネットの一階にあるイタリアンで晩ご飯。

色々美味しかった。今回は朝時間なかったけど、また機会があれば朝ご飯食べに行きたいな。