ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アメリカ旅行中、ロサンゼルスを訪れました。<br /><br />ロサンゼルスに行ってカルチャーショックを受けたのは、道ですれ違って肩が触れただけでソーリーっと謝られること。<br />あとバス降りるときにみんな運転手にお礼をいってて東京住みの自分は驚きました。<br /><br />動画もよろしければどうぞ。<br />https://youtu.be/cEbzMypJYuY

ロサンゼルス初観光/2021年9月

2021/09/13 - 2021/09/16

KameTaro

KameTaroさん

アメリカ旅行中、ロサンゼルスを訪れました。

動画もよろしければどうぞ。

○ハリウッドサイン
    ロサンゼルスに来た!という感じがしました。

近くのグリフィス天文台も行ってみたかったのですが、定休日に被ってしまい残念でした。またロサンゼルスを訪れた際は行きたいです

○サンタモニカ

ここもルート66なのですね!

この海の向こうが日本!

現存する世界最古のマクドナルド、ダウニー店

スピーディー君というらしいです

ダウニー店限定の揚げアップルパイ
    カリカリでした

○アナハイム
    今回のアメリカ旅行で日本人を一番多く見かけました
    視界に必ず日本人が目に入る多さでした

エンゼルススタジアム限定ラリーモンキー君

○ The Los Angeles Gun Club
    射撃をしたかったのですが、ルールで二人組で訪問しないといけないので残念でした。
    しかし、ここは日本人スタッフがおり、親切に銃について色々教えていただいたので良かったです。

記念撮影だけさせていただきました

KameTaroさんの関連旅行記

KameTaroさんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る