名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
連休になっても緊急事態宣言では、、<br />YouTubeで旅の動画を見て、あー行きたい<br />旅の行き方も忘れてしまう<br />砂時計が落ちるようにどんどん時間は過ぎていく<br /><br />セントラルパーク(久屋大通)はエポスカードで支払うと4倍、8日、18日、28日は10倍、今日は18日だーって台風の影響も顧みず行ってきました<br />必ずエポスカード提示ね。エポスQUICPayは対象外だから<br />エポスはインビテーションが来ればゴールド年会費無料。ポイントも永久。私が気に入っているのは海外でカード使うとリアルタイムでメールが来てレートも教えてくれる

セントラルパーク エポスでお得 2021年9月

2021/09/18 - 2021/09/18

あらあら

あらあらさん

連休になっても緊急事態宣言では、、
YouTubeで旅の動画を見て、あー行きたい
旅の行き方も忘れてしまう
砂時計が落ちるようにどんどん時間は過ぎていく

必ずエポスカード提示ね。エポスQUICPayは対象外だから

無印、ANNEXでもエポスでお得
    閉店セールで20%オフ
    食品は除外です

来週?はエポスで10%オフのハガキが届いてる

無印でよく買う白粉
    690円が138円引き

サンマルクカフェセントラルパーク店、前回500円以上でチョコクロプレゼントの紙クーポン券もらったので初めてパスタ注文
    これが美味しかった。オイルサーディンとシシトウのパスタ。760円也
    チョコクロは持ち帰りました

アプリのクーポンがお得
    QR読み込むとどんどんポイントが貯まる

86ポイントから100ポイントになった

クーポンももらえる
    120ポイントで?300円?

100均CAN DO
    もう来年のカレンダー
    今年は卓上カレンダーがなくて困ったから早めに購入

今度の10%オフの案内
    これ見てわかったんだけどQUICPayは対象外?
    わー今まで全部恩恵に預かってない?ショック?
    ポイント明細チェックしてないから
    私の悪い癖、最後まで読まない