モニュメントバレー周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前から行きたかったけど遠いしタイミング逃してましたが、<br />今回ようやく行く事ができました!<br /><br />小さい夢が叶いました!!<br /><br />少し遠いけど行くだけの価値大ありです!<br /><br />是非!<br /><br />動画<br />https://www.youtube.com/watch?v=WfkVe_knqEY

行きたかったモニュメントバレーへ 最高すぎます!

2021/07/29 - 2021/09/05

Ricky

Rickyさん

前から行きたかったけど遠いしタイミング逃してましたが、
今回ようやく行く事ができました!

小さい夢が叶いました!!

少し遠いけど行くだけの価値大ありです!

是非!

動画

ひたすら運転です!

おお!なんか見えてきましたが、関係ないみたいです。多分

おお!見えてきました!!!

ついに!

夕方到着でしたが、近くに行くのは明日にして
    ホテルへ向かいます!

おお!みえるみえる!

本日の宿。

本当は近くに目の前に見えるホテルがあるんですが、
    希望の部屋の空がなくて、そこに泊まるとこの写真のように目の前にロッジが映るので1番前のプレミアムが良かったけど、空きなしなのでここにしました。

遠いけど素敵な景色がみえました!

おはようございます!

朝早起きして朝日を!

なんとも言えません!

綺麗すぎます!

太陽が顔出すとあっという間に明るくなりました!

動画

Rickyさんの関連旅行記

Rickyさんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る