フラッグスタッフ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1日移動日です。東から西へ!<br />大陸間移動からの少し右上?!へ移動。<br /><br />1日移動で疲れました。<br />まぁでも移動も旅の楽しみでもありますね。<br /><br />のんび~り!<br /><br /><br /><br /><br />↓動画<br />https://www.youtube.com/watch?v=9L6CNaMeJVE

アメリカン航空で行くマイアミーロスーフェニックスーフラッグスタッフへ。乗り換えまくりのフライト!1日移動で終わりました。

2021/07/29 - 2021/09/05

Ricky

Rickyさん

1日移動日です。東から西へ!
大陸間移動からの少し右上?!へ移動。

1日移動で疲れました。
まぁでも移動も旅の楽しみでもありますね。

のんび~り!

↓動画

LAX
    AAラウンジからの景色です。

この飛行機でマイアミから来ました!

ラウンジではこちらを頂きました。

この便はまたマイアミに戻りました!

いってらっしゃい!

バイバイ!LAX

フェニックス最終着陸態勢に入りました。

無事に到着しました。

AAランンジで次の便を待ちます!

最終目的地はフラッグスタッフです!

小さめな飛行機でした。

無事に到着です!

本日の宿泊先は初めて利用しましたAirbnb

あるハプニングが!www

動画をご覧くだだい。

Rickyさんの関連旅行記

Rickyさんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る