釧路旅行記(ブログ) 一覧に戻る
教えて下さった方々ありがとうございました。<br /><br />摩周湖から釧路湿原まで行って、それからニセコに戻りました。<br /><br />釧路湿原に行く前に、来運神社に。名前からして素敵な神社でした。<br /><br />釧路市湿原展望台は少しガッカリ。<br /><br />次の日に細岡展望台に行き、湿原への思いを消化できました。広大でした。曲がりくねる川が良かったですね。<br /><br />釧路では、畑に鶴が居ました。3回出会いましたが感動ものです。<br />コッタロ湿原に向かう途中の農道でかなり近くに鶴がいました。<br /><br />湿原からの帰路で、帯広のとん田で豚丼を食べました。<br />満足です。<br /><br />時間の関係でスイーツ店には行けませんでしたが、次回行けたら行ってみます。<br /><br />ニコンのデジカメで写真を撮りまして、ここにアップするのは携帯でやっていますのであまりupする写真がありませんがあるだけupします。

こちらで教わった場所 釧路 帯広

2021/08/16 - 2021/08/21

ゆみんちゅさん

教えて下さった方々ありがとうございました。

摩周湖から釧路湿原まで行って、それからニセコに戻りました。

釧路市湿原展望台は少しガッカリ。

コッタロ湿原に向かう途中の農道でかなり近くに鶴がいました。

湿原からの帰路で、帯広のとん田で豚丼を食べました。
満足です。

釧路の人気ホテルランキング