豊田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
訳あって、グランパス戦に2週連続で参戦・・・来週はきっと事態宣言が発出されてるし、どうなるかな?だけど。<br />今週は、たまたまフラッグベアラー&選手のサインが当選したため、せっかくの機会だから、、と参戦しました。辛勝だったけど、なんとか勝ててよかったし~お初のSA泊はかなり快適だったしーで、天候不良の夏休みの締めくくり、振り返ればまあまあ充実しておりました★

グランパス戦★&ファーストラウンジ上郷泊

2021/08/22 - 2021/08/23

さや犬

さや犬さん

1万円未満
自家用車

上郷SA上りのタリーズにて、遅めのランチ。空いていてよかった。

2時間以上前にトヨスタに到着。今日は遅れると特典がなくなるから時間厳守で!

KINTOさんのブースにより、特典&チケット&特典説明をしていただく。今日はフラッグベアラーとサイン入りボールが当選しております★くじ運そんなにないのにねー。まぐれまぐれ。
    エコバックは会員登録すればもらえるもの、ウエアは本日来場者にプレゼントのものです。

サインボールがうれしいねー。12番稲垣選手のようです。これから稲垣選手応援させていただきます★

子どもは集合場所に。大人は本日の席を確認しております。開始までまだ1時間半ほどありまーす。

SKEのミニミニコンサート(1曲のみ)が始まった!わーん、オバサンだれもわからない。

先発メンバーの紹介。

ランゲラック。イケメンね。

選手と入場隊、はじまっております。

• どこかわからず(;&#39;∀&#39;)

どこかわからず(;'∀')

この広い世界のどこかにー

あの人はいるのー

まっ、ズームにしたり、あとで子供に聞いたりして位置はわかりました。よい記念です(⌒∇⌒)

月間MVPはランゲラック。

目をこらーしてみてみる。入っているスクールはcoronaでなかなかフラッグ隊をやらなくなったから、ちょうどよい記念になりました。

kickoffセレモニー。

当選したのは親子1名ずつ。さや犬の分を追加で購入しようと思ったけど、まん防の関係ですぐチケット販売停止になり買い損ね・・・
    なので、さや犬は45分×2を外野で待つことになりましたー

暇なのでパネル撮影。

誰かに2ショットとってもらえばよかったか( ´艸`)
    そこまでの勇気ないー

試合は見られませんでしたが、この日もwin!おめっとー
    そして実は、諸般の事情により、来週も・・・

ファーストラウンジ上郷ファミリールームに泊。

それぞれのベッド。

ラウンジスペースで寝転んでテレビ鑑賞やお菓子たべたべや飲み物のみのみなど。

土岐にもできたのねーいってみたい!

部屋のつくりこんなかんじ。

ベットでダラダラお行儀わるくー
    でも、このだらだら&お菓子食べ放題&ジュース飲み放題&Wi-Fi強力完備&プライバシー守られた一人のベッド(上はあっぱっぱーなので、声は聞こえますが)のここが大層気に入ったらしく、この夏やすみ、一番良かったホテルらしい(´;ω;`)(´;ω;`)ウッ…
    いいんですけどね、、いろいろ計画したりお金使ったりしたんですけどね、、そうですかここが一番でしたか、、(-_-メ)(; ・`д・´)