大阪城・京橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さてコロナ禍の夏休み、どうなるのかな???<br />今年は木下大サーカスが大阪城であるよ!!<br />近いし行ってみようか?とのお誘いが有り、当日券で、何とかなるかなーー??<br />全くどんな状況なのかな、人数制限は??<br />駄目ならだめでも!!と言うのは、近くで電車だから、アプローチは簡単!!諦めもつきやすい<br />!!そんな感じで、突然の約束でスタートです!!

大阪城  木下大サーカス  もう直ぐ夏休み!!

2021/07/10 - 2021/07/10

556位(同エリア1908件中)

ピーちゃん

ピーちゃんさん

さてコロナ禍の夏休み、どうなるのかな???
今年は木下大サーカスが大阪城であるよ!!
全くどんな状況なのかな、人数制限は??
!!そんな感じで、突然の約束でスタートです!!

大阪城の一つ手前の森ノ宮駅
    ランチを食べやすいのでは?と言う事で森ノ宮駅で下車!眼の前の店に入りました。
    後ろに駅が見えてます。

思ったより時間を取ったので又電車に乗り、大阪城駅へ、きっと、広場でやってるんちゃう!!みたいなな感じで!!当日券なので少し早めにいきたかった!!やった~~!!

大阪城が見えてます!!雰囲気が出てきました!!

無事当日券ゲット!!30分前位で並んでます。蒸し暑いけど曇り空!!!良かったね!!
    皆んなもコロナ禍の為、御行儀良く並んでいるように思います。
    中に、入る時も、ゆっくり整然と歩いて、関心しました。

無茶無茶混んてるでもなく、安心な感じで!
    当日券もゲット\(^o^)/

休憩時間にこの夏初のかき氷(^o^)
    並んでいる人数も5番目位で少ないので迷わずゲット(^o^)(^^)

子供が丁度このくらいの頃に木下大サーカスに、家族で何度か見たことがあるだけで、本当に何十年ぶり!!
    楽しくて興奮しちゃいますね\(^o^)/

チビちゃんと一杯楽しみました!!
    ありがとう♡