神楽坂・飯田橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
飯田橋界隈で人気があるカレー店と言えば、「Curry &amp; Spice Bar カリービト」を挙げる人が多いかもしれません。同店は、食べログの点数が3.8越えと東京のカレー店では、20店前後に限定されるエリート店のステータスを獲得しています。<br /><br />同店の店主、安川氏は1年半をかけて500食のカレーを食べた末に自身のお店を2015年にオープンしました。従来のドライタイプのキーマカレーとは一線を画す粗挽きキーマや豆カリー等が同店を特徴づけるカレーとして知られていますが、同店で食事をする際は2種類以上の組み合わせを注文して、色々な味を楽しむのをお勧めします。

飯田橋発のカレー店「Curry & Spice Bar カリービト」~飯田橋で唯一無二の存在感を放つ、食べログ3.8越えのカレー店~

2021/06/30 - 2021/06/30

旅行記グループ カレー

Antonio

Antonioさん

飯田橋界隈で人気があるカレー店と言えば、「Curry & Spice Bar カリービト」を挙げる人が多いかもしれません。同店は、食べログの点数が3.8越えと東京のカレー店では、20店前後に限定されるエリート店のステータスを獲得しています。

カレー

神楽坂・飯田橋の人気ホテルランキング