ミナミ(難波・天王寺)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1月・2月はコロナと忙しさで休みが取れず『Torch Tower』や『虎ノ門 麻布台メインタワー』が竣工前に 現在最も高い【あべのハルカス】内の『大阪マリオット都ホテル』に宿泊・お参り・偶然に誕生日も重なり この日程での大阪・京都に伺うことが出来ました

2021 大阪・京都旅行記 ① トーチタワー竣工前に

2021/02/27 - 2021/03/01

kens

kensさん

タクシー 新幹線

東海道・山陽新幹線「N700S」
    先頭にトイレと喫煙所があるので[8号車]を必ず予約してます

「8号車]喫煙所

「8号車]喫煙所

「8号車]トイレ

「8号車]名古屋駅

「8号車]新大阪駅

新大阪駅構内
    大阪・京都ではMKタクシーさんを利用させていただいてるので予約して待機してもらっている新幹線南口(南改札口)へ向かいました

新大阪駅構内

ホテルへ向かう途中で(中村屋さん)に寄っていただきました

ホテルへ向かう途中で(中村屋さん)に寄っていただきました

あべのハルカス
    『大阪マリオット都ホテル』フロントロビーが19階なのでエレベーターからの眺望

『大阪マリオット都ホテル』19階フロントロビー

『大阪マリオット都ホテル』19階フロントロビー

『大阪マリオット都ホテル』アッパーフロア デラックスルーム
    誕生日前日だったので『大阪マリオット都ホテル』さんから誕生日プレゼントの『タンブラー』とメッセージカードが置いてありました