アラバマ州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
CNN、町の見学、そして バーマン博物館。<br />Typical Amerika.

オートバイで アニストン アラバマ、Bikes again in Anniston Alabama

2006/08/19 - 2006/09/24

しんさんさん

CNN、町の見学、そして バーマン博物館。
Typical Amerika.

レンタカー

アトランタ、ジョージアのCNN本社で、放送設備、スタジオ見学。

World Breaking News, at Atlanta Georgia.

2006年の写真です。

This is in 2006.

コカ・コーラ見学。

Amusement park in the building.

Yes, Coke at Atlanta.

University,CNN, COKE, and so on.

水族館.
    Aquarium.

アニストン アラバマでは、このモーテルに6週間居りました。
    We stayed here for 6 weeks.

あれれ、またお集まりですね。

Again they have the rally here.

They keep the speed limit and they are quite good.

レストランもありましたが、自炊生活。
    Restaurant here but we made our lives by ouselves.

こんなところに住んでいたんだろって。

Did I live here alone?

いえいえゴルフ場ですよ。

No, no. It is in Golf Course again.

ゴルフばっかししていたわけではありません。はい、教養の時間も。バーマン博物館。

Barman Museum.

TRADITIONAL COWBOY CLOTHING

Leonald Da Vinch の機関銃のコンセプト、ガトリング砲。Da Vinch さん、戦車とか絶対に攻められない、お城とか、そういいながらどんな城でも攻め落とせる攻城機も開発して売り込んでいましたっけ。

gatring gun

Mr. Merman はおもに東南アジアにいたのですが、まあ、いろいろなものを持ち帰ったようです。

The Silk Road

Lohas

羅漢さん

悟ればこんな心境に。

しばしご堪能下さい

Chinese Export Porcelain

Unconditional Surrender

どこにもある J C PENNY.

BOOKS A MILLION.
    世界の写真集をよく買いました。

教養はついたところで、1番ホール、スタートです。

でまたゴルフ!

ここは日本と同じような。

前のは分譲住宅のゴルフ場

Cider Ridge Golf Club

リンゴが缶に入っています。ご自由に。茹でピーナッツも道端で売ってておいしいですよ。ヨーロッパでは焼き栗がよく売られてました。その品質は、たとえば10個のうち何個が食べられないと言った割合は、国のレベルに合ってたたような。

18 hole.

ベランダで観戦。18番ホールですね。

町はまた別のお祭り。

Anniston Alabama.

Another rally.

下にも目をやれば。

Next one will be in Japan.

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 357円/日~

アメリカの料金プランを見る